Rossodisera.eu - Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del calendario di 'Extra G7 Salute', è stato moderato dal […] The post Cibo e intossicazioni, cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa appeared first on L'Identità. . (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di ... (Lidentita.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - (Adnkronos) – Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Webmagazine24.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Roma, 9 ott. (Adnkronos Salute) - Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società i . (Ilgiornaleditalia.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - Studi approfonditi, come l’Agricultural Health Study, hanno dimostrato che non esiste un legame tra l’uso del glifosato da parte degli agricoltori e un aumento del rischio di tumori. “E’ fondamentale che i consumatori prestino attenzione alla stagionalità dei prodotti, scegliendo frutta e verdura di stagione, che offre il massimo in termini di freschezza e nutrienti, riducendo anche i rischi ... (Ildenaro.it)
Cibo e intossicazioni - cosa si rischia dai funghi alle conserve fatte in casa - L'evento, parte del […]. Sos dei tossicologi: ecco i rischi tra conservanti, pesticidi e additivi Conservanti, pesticidi, additivi: dei rischi legati alla presenza nella catena alimentare e produttiva di queste sostanze si è discusso in questi giorni all'interno del G7 Salute di Ancona, durante la tavola rotonda 'Sicurezza alimentare' organizzata dalla Società italiana di tossicologia (Sitox). (Sbircialanotizia.it)
In Primo Piano
Schlein a sorpresa sul palco del Forum di Assago: canta con J-Ax la canzone “Così com’è” ilfattoquotidiano“TikTok è nicotina digitale, provoca danni alla salute mentale di bimbi e ragazzi”: 14 Stati americani fanno ... ilfattoquotidiano
Giro di Lombardia 2024, il percorso ai raggi X. Da Bergamo a Como, oltre 250 chilometri di passione e fatica oasport
Piantagione di cannabis in terrazzo, denunciato veneziatoday
Allerta meteo su Milano: il fiume Lambro supera i 2 metri, aperta la vasca del Seveso ilfattoquotidiano