Ilgiornaleditalia.it di 10 ott 2024

Ciclismo | Gran Piemonte Powless vince la 108^ edizione

Ciclismo: Gran Piemonte. Powless vince la 108^ edizione (Di giovedì 10 ottobre 2024) Lo statunitense anticipa il gruppo, sul podio anche Strong e Aranburu BORGOMANERO - Neilson Powless ha vinto per distacco la 108esima edizione del GranPiemonte presented by Credit Agricole, 182 chilometri da Valdengo a Borgomanero. Il corridore statuntense della EF Education-EasyPost ha preceduto di
Ciclismo Gran da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Ciclismo: Gran Piemonte. Powless vince la 108^ edizione

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Ciclismo: Gran Piemonte. Powless vince la 108^ edizione. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Gran Piemonte 2024 in DIRETTA: numero di Neilson Powless, vince partendo a 43 km dall’arrivo. Quarto Magli - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 16.31 La nostra DIRETTA LIVE del Gran Piemonte 2024 finisce qui. Grazie per averci seguito e un buon ... (oasport.it)

Ciclismo: Gran Piemonte. Powless vince la 108^ edizione - Lo statunitense anticipa il gruppo, sul podio anche Strong e Aranburu BORGOMANERO (ITALPRESS) - Neilson Powless ha vinto per distacco la ... (sport.tiscali.it)

108^ edizione del GranPiemonte: risultato finale - BORGOMANERO - Neilson Powless (EF Education - EasyPost) ha vinto la 108^ edizione del GranPiemonte presented by Crédit Agricole, 182 km da Valdengo a ... (calciomagazine.net)