Sportface.it di 10 ott 2024

Highlights e gol Italia-Belgio 2-2 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Italia-Belgio 2-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di giovedì 10 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Italia-Belgio, match valevole per la terza giornata della Nations League 2024/2025. Allo stadio Olimpico grande avvio dei ragazzi di Luciano Spalletti che dopo poco più di un minuto di gioco sbloccano il risultato: cross di Dimarco e Cambiaso dall’altra parte fa 1-0. Gli azzurri proseguono e trovano anche la via del raddoppio con una meravigliosa apertura di Dimarco, Retegui ribadisce la palla in rete e fa 2-0. La partita gira sull’espulsione di Lorenzo Pellegrini: sul conseguente calcio di punizione De Cuyper fa 2-1. Nella ripresa arriva anche il 2-2 di Trossard, poi Bastoni e compagni difendono un punto comunque prezioso. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Italia-Belgio 2-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Italia-Belgio 2-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO). Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Coppa Italia - Monza-Brescia 3-1. Rondinelle eliminate : video - gol e highlights - Niente da fare per il Brescia contro il Monza, che conferma la sua superiorità nel terzo turno di Coppa Italia e guadagnando l’accesso agli ottavi, dove affronterà il Bologna. La partita è stata decisa già nella prima metà di gioco, con i brianzoli che hanno realizzato tre gol, approfittando di... (Bresciatoday.it)Highlights gol

Highlights e gol Napoli-Palermo 5-0 : Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) - David Neres e McTominay arrotondano il punteggio e inchiodano il punteggio sul 5-0. Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Palermo, match valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. Allo stadio Diego Armando Maradona ottima partenza dei ragazzi di Antonio Conte che sbloccano il risultato dopo pochi minuti con un tiro di Ngonge che Sirigu non trattiene e commette un ... (Sportface.it)

16° di finale di Coppa Italia | Video Gol Monza-Brescia 3-1 - highlights e sintesi - Dopo le delusioni del campionato, il Monza prova a invertire il trend negativo contro il Brescia nei 16° di finale di Coppa Italia Frecciarossa. I brianzoli vanno subito in vantaggio al 5’ con Kyriakopoulos, che sfrutta un cross da destra di Maussi Martins, figlio di Oba Oba e insacca.  Il... (Today.it)Highlights gol