Thesocialpost.it di 10 ott 2024

Italia-Belgio 2-2 Gli azzurri vanno avanti di 2 gol poi restano in 10 e resistono nel finale

Italia-Belgio 2-2. Gli azzurri vanno avanti di 2 gol, poi restano in 10 e resistono nel finale (Di giovedì 10 ottobre 2024) Partita a due facce per l’Italia contro il Belgio, squadra discontinua ma ricchissima di talenti. La nostra Nazionale all’inizio è una furia, parte fortissimo, si vede la voglia di vincere di cui aveva parlato oggi Mister Spalletti in conferenza stampa. Due minuti e gli azzurri sono già in vantaggio con un bel gol di Cambiaso su una grande iniziativa di Di Marco, culminata con l’assist dell’1-0. L’Italia non molla, ha altre occasioni, mentre il Belgio si affida quasi solo alle iniziative di Doku. E al 24? arriva il raddoppio di un ispirato Retegui. Il bomber dell’Atalanta è lestissimo a ribattere in rete una respinta del portiere belga dopo un’altra azione bellissima fra Di Marco e Cambiaso con la conclusione di quest’ultimo. La svolta della gara, purtroppo per noi, arriva al 41?, quando Pellegrini commette un’ingenuità imperdonabile entrando in ritardo su Theate.
Italia Belgio da Thesocialpost.it

Thesocialpost.it - Italia-Belgio 2-2. Gli azzurri vanno avanti di 2 gol, poi restano in 10 e resistono nel finale

Leggi tutta la notizia su Thesocialpost.it
Altre notizie su Italia-Belgio 2-2. Gli azzurri vanno avanti di 2 gol, poi restano in 10 e resistono nel finale. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Juventus - Giuntoli in missione per Italia-Belgio : Openda e Lukebakio osservati speciali - Italia-Belgio non è solo calcio, ma anche calciomercato. Sul campo dell`Olimpico, nella sfida che ha coinvolto la Nazionale di Luciano Spalletti,... (Calciomercato.com)

Italia-Belgio 2-2 - le pagelle : Pellegrini rosso clamoroso (4) - Dimarco regala magie (6 - 5) - Tonali gladiatore vero (7) - Italia-Belgio, sfida valida per la terza giornata del gruppo B di Nations League si conclude 2-2 all'Olimpico di Roma. Doppio vantaggio azzurro con Cambiaso e Retegui. Al 40', rosso... (Leggo.it)Italia Belgio

Italia-Belgio 2-2 - Cambiaso : “Forse meritavamo qualcosa in più” - The post Italia-Belgio 2-2, Cambiaso: “Forse meritavamo qualcosa in più” appeared first on SportFace. Il gol? Non ci credevo al momento, temevo fosse fuorigioco”, ha concluso in riferimento alla rete del momentaneo 1-0 arrivata in avvio di gioco. Anche in 10 abbiamo fatto una grande partita di sacrificio e dal punto di vista dell’atteggiamento forse meritavamo qualcosa in più”. (Sportface.it)