Calcionews24.com di 10 ott 2024

Italia Belgio Cambiaso commenta | Abbiamo fatto una partita di sacrificio Primo gol? Molto contento

Italia Belgio, Cambiaso commenta: «Abbiamo fatto una partita di sacrificio. Primo gol? Molto contento» (Di giovedì 10 ottobre 2024) Cambiaso dopo Italia Belgio: le parole del terzino bianconero dopo il match con gli Azzurri e il Primo gol Il bianconero Andrea Cambiaso ha parlato alla Rai dopo il match di Nations League tra Italia e Belgio. Ecco le dichiarazioni PAROLE– «Peccato perchè Abbiamo fatto circa quaranta minuti alla grande, in 11 contro 11 non so come sarebbe potuta finire. Primo gol con
Italia Belgio da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Italia Belgio, Cambiaso commenta: «Abbiamo fatto una partita di sacrificio. Primo gol? Molto contento»

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Italia Belgio, Cambiaso commenta: «Abbiamo fatto una partita di sacrificio. Primo gol? Molto contento». Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

DIRETTA | Le notizie del 10 ottobre : assolto Gudmundsson - interrogato Zanetti. Pari tra Italia e Belgio in Nations League - 15:01 10 Ottobre Inchiesta Curve Inter e Milan: si muove l'Antimafia Inchiesta ultras, si muove l’Antimafia: annuncio UFFICIALE! ... (Calciomercato.it)Italia Belgio

Italia-Belgio - Tonali : “Nell’ultimo anno ci è mancato il divertimento” - Sandro Tonali, centrocampista azzurro, ha rilasciato alcune dichiarazioni a 'Rai 1' dopo Italia-Belgio di Nations League. (Pianetamilan.it)Italia Belgio

Italia fermata dal Belgio a Roma in Nations League : 2-2 - azzurri in 10 per quasi un’ora - Tedesco risponde con un 4-2-3-1: Casteels; Debast, Faes, Theate, De Cuyper; Tielemans, Mangala; De Ketelaere, Trossard, Doku; Openda. Dopo neanche un minuto la Nazionale è in vantaggio. Dopo 6? di recupero, il fischio finale sul 2-2. Nazionale costretta chiaramente sulla difensiva nella ripresa, ma comunque in grado di portare a casa un risultato utile. (Oasport.it)Italia Belgio