.com di 10 ott 2024

Italia frenata 2-2 dal Belgio Azzurri travolgenti con i gol di Cambiaso e Retegui Poi rischiano per l’espulsione di Pellegrini Pagelle Classifica

Italia frenata (2-2) dal Belgio. Azzurri travolgenti con i gol di Cambiaso e Retegui. Poi rischiano per l’espulsione di Pellegrini. Pagelle. Classifica (Di giovedì 10 ottobre 2024) Poteva andare molto meglio, all'Italia addirittura spumeggiante per 38 minuti del primo tempo. In vantaggio di due gol, grazie a Cambiaso e Retegui. Ma poteva andare decisamente peggio dopo l'espulsione (giusta, piede a martello) di Pellegrini. Così, alla fine, Spalletti e i ragazzi Azzurri prendono il pareggio (2-2) contro questo Belgio di giocatori fini, come il male minore. Un pareggio che tiene comunque l'Italia spallettiana in testa al girone 2 di Nations League L'articolo Italia frenata (2-2) dal Belgio. Azzurri travolgenti con i gol di Cambiaso e Retegui. Poi rischiano per l’espulsione di Pellegrini. Pagelle. Classifica proviene da Firenze Post.
Italia frenata da .com

.com - Italia frenata (2-2) dal Belgio. Azzurri travolgenti con i gol di Cambiaso e Retegui. Poi rischiano per l’espulsione di Pellegrini. Pagelle. Classifica

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Italia frenata (2-2) dal Belgio. Azzurri travolgenti con i gol di Cambiaso e Retegui. Poi rischiano per l’espulsione di Pellegrini. Pagelle. Classifica. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Italia-Belgio 2-2 : gli azzurri vanno avanti con Cambiaso e Retegui - poi l'espulsione di Pellegrini e i belgi rimontano - Un'Italia dai due volti quella vista questa sera all'Olimpico. Il 2-2 con il Belgio nella terza giornata del gruppo B di Uefa Nations League è di quelli che lasciano l'amaro in... (Ilmessaggero.it)Italia frenata

Nations League - Italia-Belgio 2-2 : azzurri avanti con Cambiaso e Retegui. Poi cambia tutto - Secondo tempo   Le squadre rientrano con gli stessi effettivi: compresa l'Italia nonostante l'inferiorità numerica, che al 48' non si sente quando Bastoni lancia alla perfezione Frattesi, che dal limite spara incredibilmente alle stelle. Al 78' l'Italia, che ora contenendo meglio la pressione ospite, perde un brutto pallone a centrocampo che Lukebakio, troppo frettoloso nell'occasione, spara ... (Sport.quotidiano.net)Italia frenata

Nations League - Italia-Belgio 2-2 : De Cuyper e Trossard rispondono a Cambiaso e Retegui - All’Olimpico di Roma, Azzuri in vantaggio con Cambiaso al 1’e raddoppio di Retegui. De Cuyper accorcia le distanze al 42? su calcio di punizione dopo il cartellino rosso di Pellegrini espulso per una entrata pericolosa su Theate. L’Italia pareggia 2-2 contro il Belgio nella gara valida per la terza giornata di Nations League. (Lapresse.it)Italia frenata