Lopinionista.it di 10 ott 2024

La ricetta della zuppa di lenticchie rosse e patata dolce


La ricetta della zuppa di lenticchie rosse e patata dolce (Di giovedì 10 ottobre 2024) Se dici autunno dici zuppa. La ricetta proposta dalla foodblogger Simona Pirrone, è una fumante zuppa di lenticchie rosse e patata dolce, regina della stagione autunnale. Ideale sia a pranzo che a cena, è uno di quei piatti corroboranti che con i suoi sentori inebrianti è capace di coccolare non solo il palato, ma anche l’anima. In questo dipinto di cucina, trovano il loro spazio anche una selezione di semi oleosi, con le loro note crunchy, i funghi, con i loro sapori terrosi di montagna, ed il rivoluzionario Dadocrema Bauer gusto Carne, il nuovo dado in formato crema, capace di aggiungere alle ricette quel tocco di sapore in più. Provare per credere! Et voilà, il piatto è pronto! Ingredienti: ? 140 g di lenticchie rosse decorticate ? 180 g di patata dolce ? acqua q.b. ? 2 foglie di alloro ? un cucchiaio di DADOCREMA Carne Bauer ? olio extravergine di oliva q.b.
ricetta della da Lopinionista.it

Lopinionista.it - La ricetta della zuppa di lenticchie rosse e patata dolce

Leggi tutta la notizia su Lopinionista.it
Altre notizie su La ricetta della zuppa di lenticchie rosse e patata dolce. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La ricetta della zuppa di lenticchie rosse e patata dolce - Se dici autunno dici zuppa. La ricetta proposta dalla foodblogger Simona Pirrone, è una fumante zuppa di lenticchie rosse e patata dolce, regina della ... (lopinionista.it)

Immagini dal Sannio: la castagna, regina dei boschi matesini e vitulanesi - È la regina dei boschi del Sannio, e in questo periodo, in cui il primo freddo comincia a farsi sentire, nelle nostre case si comincia a prepararne in discreta quantità. La castagna è un frutto prezio ... (fremondoweb.com)

Ricette autunnali: tutte (o quasi) le preparazioni che si fanno in Italia con l’uva - Dai dolci ai pesci, dal pane alle salse, l’uso dell’uva è storico e molto apprezzato in cucina. Ecco come si combina la frutta con il resto del pasto ... (today.it)

Video di Tendenza
Video ricetta della
Video ricetta della
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.