Inter-news.it di 10 ott 2024

L’Austria dilaga contro il Kazakistan Arnautovic entra nella ripresa

L’Austria dilaga contro il Kazakistan. Arnautovic entra nella ripresa (Di giovedì 10 ottobre 2024) Si è chiusa con un roboante 4-0 la vittoria delL’Austria sul Kazakistan. Partita netta e vittoria importante per gli austriaci che non hanno mai concesso troppo agli avversari. Solo pochi minuti per Marko Arnautovic nel finale di partita.  VITTORIA – 4-0 netto per L’Austria di MarkoArnautovic ai danni di un incolpevole Kazakistan. Gara da dimenticare per il Kazakistan che non è mai stato in partita. Dopo appena dieci minuti arriva il primo sigillo delL’Austria. Christoph Baumgartner aggancia un passaggio in area di rigore e con la palla bassa insacca all’angolino di sinistra con una conclusione perfetta. Al 27? sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con Alexander Prass che da calcio di punizione indirizza bene la sfera.
L’Austria dilaga da Inter-news.it

Inter-news.it - L’Austria dilaga contro il Kazakistan. Arnautovic entra nella ripresa

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su L’Austria dilaga contro il Kazakistan. Arnautovic entra nella ripresa. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Austria-Kazakistan - le formazioni ufficiali : la decisione su Arnautovic - Di seguito le formazioni ufficiali della partita. Austria-Kazakistan, le formazioni ufficiali: Austria: 1 Schlager, 4 Trauner, 5 Posch, 6 Seiwald, 8 Prass, 9 Sabitzer, 15 Lienhart, 16 Adamu, 18 Schmid, 19 Baumgartner, 20 Laimer. RECUPERATO AL MASSIMO – Serata di UEFA Nations League, con la seconda giornata delle varie leghe che andranno poi a chiudere la sosta per le nazionali. (Inter-news.it)L Austria dilaga

Nations League : il Kazakistan ferma Haaland. LIVE : Belgio-Israele 3-1 - in campo Yildiz e Arnautovic - Dopo le partite inaugurali di ieri, continua oggi la Nations League, che vede il programma della prima giornata. Ha aperto alle 16 il Gruppo... (Calciomercato.com)