Sportface.it di 10 ott 2024

L’Italia incanta per 40 minuti poi subisce la rimonta in 10 | è 2-2 contro il Belgio all’Olimpico

L’Italia incanta per 40 minuti, poi subisce la rimonta in 10: è 2-2 contro il Belgio all’Olimpico (Di giovedì 10 ottobre 2024) L’Italia in 10 uomini subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l’espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. La nazionale di Spalletti conferma così solo per 40 minuti gli ottimi segnali mostrati contro Francia e Israele, ma riesce anche a lasciarsi alle spalle il problema dell’approccio alla gara, manifestatosi agli Europei e nello scorso mese. contro Albania e Francia gli azzurri subirono gol dopo un minuto, ma stavolta sono gli uomini di Spalletti a finire dopo pochi secondi sul tabellino dei marcatori.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su L’Italia incanta per 40 minuti, poi subisce la rimonta in 10: è 2-2 contro il Belgio all’Olimpico. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Olimpiadi Parigi - liveblog 3 agosto in DIRETTA : momento difficile. Fabbri non ingrana - Musetti subisce la rimonta - Cambio di postazione adesso CANOA SLALOM – Gara 2: Vince Lilik (GER), seguita da Fox (AUS), eliminata Wolffhardt (AUT). CICLISMO – Anche Fred Wright (Gran Bretagna) e Valentin Madouas (Francia) sono nel gruppetto che è riuscito a prendere un buon margine sul gruppo principale. Missione quasi impossibile per Rossetti JUDO – E Amarsikhan esegue l’Oseo-komi che le vale il successo su Raz ... (Oasport.it)L Italia incanta