Oasport.it di 10 ott 2024

LIVE ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85 Eurolega basket 2024 in DIRETTA | Cordinier fallisce l’attacco decisivo V-nere ko! 15 punti di Diouf

LIVE ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85 Eurolega basket 2024 in DIRETTA: Cordinier fallisce l’attacco decisivo, V-nere ko! 15 punti di Diouf (Di giovedì 10 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22:05 Termina qui la nostra DIRETTA LIVE per questa sera. Grazie a tutti voi, amiche ed amici di OA Sport, per averci seguito anche quest’oggi. Buon proseguimento di serata ed un saluto sportivo! 22:00 TOP SCORER: ASVEL Villeurbanne: Sako 19, Maledon 17, De Colo 16 Virtus Bologna: Cordinier 23, Diouf 15, Pajola 11 Finisce qui: l’ASVEL Villeurbanne vince per 87-85 contro la Virtus Bologna, che non ha saputo mettere la freccia dopo una lunga rincorsa! Cordinier viene stoppato da Sako forzando l’ultima giocata! 87-85 1/2 per Maledon ai liberi. 86-85 1/2 per Sako in lunetta. Time-out di coach Luca Banchi quando si sta per entrare nell’ultimo minuto dei tempi regolamentari. 85-85 DIFESA DI BELINELLI, GIOCATA DA FUORICLASSE DI SHENGELIA E SCHIACCIATA DI Cordinier: PAREGGIO! 85-83 2/2 per Nando De Colo in lunetta.
LIVE ASVEL da Oasport.it

Oasport.it - LIVE ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85 Eurolega basket 2024 in DIRETTA: Cordinier fallisce l’attacco decisivo, V-nere ko! 15 punti di Diouf

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 87-85 Eurolega basket 2024 in DIRETTA: Cordinier fallisce l’attacco decisivo, V-nere ko! 15 punti di Diouf. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Italia-Belgio 2-2 - Nations League calcio in DIRETTA : pareggio di Trossard - 21? Esterno di Tielemans che non spaventa Donnarumma. 50? Mangala dalla distanza manda altissimo il pallone. 3? Goooooooooooooooooooool, Cambiaso dopo il primo tentativo riesce a segnare senza problemi dopo un grande inserimento su assist di Dimarco, Italia-Belgio 1-0. 20. 20. 20. 37 Il Belgio ha sconfitto l’Italia per l’ultima volta il 13 novembre 2015, in un’amichevole a Bruxelles, ... (Oasport.it)LIVE ASVEL

LIVE – ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 85-85 - Eurolega 2024/2025 basket : RISULTATO in DIRETTA - 32-22 7? – Rimbalzo offensivo e due punti per Sako per il vantaggio in doppia cifra dell’ASVEL, poi a segno anche Zizic e De Colo. Tripla provvidenziale per l’ASVEL di Harrison. 40-31 FINE PRIMO QUARTO 38-27 10? – Ndiaye da tre, poi Pajola risponde dopo una ripartenza veloce delle Vu Nere. 60-49 21? – 1/2 Schofield, poi un po’ statico il primo attacco della Virtus nel secondo tempo. (Sportface.it)

LIVE Italia-Belgio 2-1 - Nations League calcio in DIRETTA : inizia il secondo tempo! - 33? Retegui non riesce ad arrivare al tiro da dentro l’area di rigore. Calcio d’inizio alle ore 20. BELGIO (4-2-3-1): Casteels; Castagne, Faes, Debast, Theate; Tielemans, Onana; Lukebakio, De Ketelaere, Doku; Openda. 01 Ecco le formazioni ufficiali: ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Pellegrini; Retegui. (Oasport.it)LIVE ASVEL