Oasport.it di 10 ott 2024

LIVE Italia-Belgio 2-1 Nations League calcio in DIRETTA | finisce il primo tempo!

LIVE Italia-Belgio 2-1, Nations League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo! (Di giovedì 10 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21.34 Grande partita dell’Italia che parte subito in vantaggio con Cambiaso e raddoppia con Retegui. Ma l’ingenua espulsione di Pellegrini cambia tutto, portando all’accorcio del risultato da parte del Belgio. A tra poco per il secondo tempo! 47? finisce il primo tempo, Italia-Belgio 2-1. 45? Ci saranno solo due minuti di recupero. 43? Cambiaso a giro sfiora il secondo palo. 41? Gol di De Cuyper su punizione, Italia-Belgio 2-1. 39? VAR, rosso per Lorenzo Pellegrini, cambiata la decisione dell’arbitro, Italia in dieci uomini. 37? Giallo per Lorenzo Pellegrini, fallo a centrocampo su Theate. 35? Cambiaso protegge perfettamente su Trossard. 33? Retegui non riesce ad arrivare al tiro da dentro l’area di rigore. 31? Grande partita anche di Pellegrini tra le linee. 29? Belgio in grave difficoltà sulle fasce.
LIVE Italia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Italia-Belgio 2-1, Nations League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo!

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Italia-Belgio 2-1, Nations League calcio in DIRETTA: finisce il primo tempo!. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Italia-Belgio 0-0 - Nations League calcio in DIRETTA : Retegui parte titolare! - La Nazionale guidata da Luciano Spalletti si prepara a sfidare il Belgio nella terza giornata del gruppo 2 della Nations League, dopo aver già superato Francia e Israele nelle prime due gare della competizione. Spalletti BELGIO (4-2-3-1): Casteels; De Cuyper, Faes, Debast, Theate; Tielemans, Mangala; Trossard, De Ketelaere, Doku; Openda. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Gran Piemonte 2024 in DIRETTA : numero di Neilson Powless - vince partendo a 43 km dall’arrivo. Quarto Magli - 13. 9%. 27 Un successo per certi versi simile a quello ottenuto lo scorso anno alla Marsigliese, quando riuscì ad arrivare da solo. 19 5 km all’arrivo. 14. 05 5’25” di margine per i quattro all’attacco. 20 18 secondi il vantaggio segnalato ora per Powless. 11 Andrii Ponomar (Team Corratec Vini Fantini), Luca Colnaghi (VF Bardiani CSF Faizanè), Nickolas Zukowsky (Q36. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE America’s Cup femminile 2024 in DIRETTA : Luna Rossa limita i danni nella regata vinta da Alinghi. Si riparte alle 14.10 - 13:47 Sulle ali dell’entusiasmo Alinghi proverà invece ad aumentare la forbice di punti che la separa da Team New Zealand. Intanto le svizzere di Alinghi si avviano verso la vittoria. 13:27 Sono già certe della semifinale le tre imbarcazioni che hanno concluso nei primi tre posti il gruppo B, ovvero Artemis (SWE), Jojo Team (NED) e Sail Team BCN (ESP). (Oasport.it)LIVE Italia