Oasport.it di 10 ott 2024

LIVE Italia-Belgio 2-2 Nations League calcio in DIRETTA | non bastano le reti di Cambiaso e Retegui finisce in pareggio

LIVE Italia-Belgio 2-2, Nations League calcio in DIRETTA: non bastano le reti di Cambiaso e Retegui, finisce in pareggio (Di giovedì 10 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22.44 Grazie per averci seguito e appuntamento a lunedì per la sfida contro Israele alle ore 20.45. 22.43 L’Italia resta comunque in testa con 7 punti al girone, davanti a Francia 6, Belgio 4 e Israele 0. 22.42 Partita dal doppio volto, quella dell’Italia dominante fino all’espulsione di Pellegrini e quella affaticata e disattenta contro gli assalti del Belgio. Subiti due gol su calcio piazzato evitabili, ma l’Italia è comunque viva e autrice di una prima mezz’ora da grande squadra. 96? finisce qui, Italia-Belgio 2-2. 94? Partita che si avvia verso la conclusione. 92? Ultimi assalti del Belgio. 90? Ci saranno sei minuti di recupero. 88? Fuori Frattesi e dentro Bellanova nell’Italia. 86? Dentro Ngonge e Fofana, fuori Doku e Openda nel Belgio. 84? Pronti altri cambi per il Belgio. 82? Ancora pericoloso Lukebakio.
LIVE Italia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Italia-Belgio 2-2, Nations League calcio in DIRETTA: non bastano le reti di Cambiaso e Retegui, finisce in pareggio

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Italia-Belgio 2-2, Nations League calcio in DIRETTA: non bastano le reti di Cambiaso e Retegui, finisce in pareggio. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Italia-Belgio 2-2 - Nations League calcio in DIRETTA : esordio per Pisilli! - 45? Ci saranno solo due minuti di recupero. 37? Giallo per Lorenzo Pellegrini, fallo a centrocampo su Theate. 01 Ecco le formazioni ufficiali: ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Pellegrini; Retegui. 25? Goooooooooooooooool, Retegui, Dimarco per Cambiaso che impegna il portiere belga ma Retegui è attento per il tap-in ... (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Belgio 2-2 - Nations League calcio in DIRETTA : pareggio di Trossard - 13? Dimarco su punizione non trova compagni in area di rigore. 54? Tentativo sterile dalla distanza del Belgio. 7? Frattesi con il sinistro fuori area manda alto sopra la traversa. L’Italia punta alla terza vittoria consecutiva. 20. Buon divertimento! . 31? Grande partita anche di Pellegrini tra le linee. (Oasport.it)LIVE Italia

LIVE Italia-Belgio 2-1 - Nations League calcio in DIRETTA : inizia il secondo tempo! - 45? Ci saranno solo due minuti di recupero. 00 Buonasera e benvenuti alla diretta di Italia-Belgio. BELGIO (4-2-3-1): Casteels; Castagne, Faes, Debast, Theate; Tielemans, Onana; Lukebakio, De Ketelaere, Doku; Openda. Ct. 20. 01 Ecco le formazioni ufficiali: ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Pellegrini; Retegui. (Oasport.it)LIVE Italia