Liberoquotidiano.it di 10 ott 2024

Medvedev piange Sinner lo infilza | il punto-show come lo demolisce sotto rete | Video

Medvedev piange, Sinner lo infilza: il punto-show, come lo demolisce sotto rete | Video (Di giovedì 10 ottobre 2024) "Povero Daniil Medvedev". Il quarto di finale del Masters 1000 di Shanghai è appena cominciato e Jannik Sinner inizia subito a dare lezioni al russo. Il primo game è un autentico massacro, con l'azzurro numero 1 al mondo che spadroneggia e devasta letteralmente l'avversario, travolgendolo 6-1. Più equilibrato il secondo set, con Medvedev che spreca una palla break sul 5-4 ma alla fine cede 6-4. Game, set, match. La musica è subito chiara: primo set, 1-0 per Sinner 15-0 per l'azzurro, Medvedev va subito in sofferenza di fronte alle accelerazioni "killer" del 23enne di San Candido, che prima lo chiama a rete con una palla corta carica di effetto e poi, con il campo scoperto, lo infila con un rovescio a due mani lungolinea, in controtempo. Da manuale del tennis, come d'altronde tutto il match.      Una superiorità schiacciante, quella dell'altoatesino.
Medvedev piange da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Medvedev piange, Sinner lo infilza: il punto-show, come lo demolisce sotto rete | Video

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Medvedev piange, Sinner lo infilza: il punto-show, come lo demolisce sotto rete | Video. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Atp Shanghai - Sinner batte Medvedev in due set e vola in semifinale - 2 Atp e terza testa di serie, ed il ceco Tomas Machac, n.   . Sabato in semifinale Sinner troverà dall’altra parte della rete il vincente della sfida tra lo spagnolo Carlos Alcaraz, n. 5 del ranking e del seeding. 995. Jannik Sinner accede alla semifinale del ‘Rolex Shanghai Masters‘, penultimo Atp Masters 1000 della stagione dotato di un montepremi di 8. (Lapresse.it)Medvedev piange

ATP Shanghai - un super Sinner supera Medvedev e vola in semifinale - Il tennista azzurro ha disputato una partita eccezionale, lasciando appenda 5 game al russo: probabile rivincita con Alcaraz in semifinale L'articolo ATP Shanghai, un super Sinner supera Medvedev e vola in semifinale proviene da Il Difforme. . (Ildifforme.it)Medvedev piange

Sinner va di fretta : Medvedev battuto in due set a Shanghai - Sul 4-3 azzurro è tempo di medical timeout per Medvedev, che si fa nuovamente trattare la spalla. Shanghai, 10 ottobre 2024 – Inizio bruciante e partenza da centometrista. Una partita insolitamente rapida, almeno per il primo set: sul 4-1 l’azzurro riesce a strappare nuovamente il servizio all’Orso e poi a chiudere con il definitivo 6-1 il primo parziale. (Sport.quotidiano.net)Medvedev piange