Sbircialanotizia.it di 10 ott 2024

Mozzarella Bufala Campana dop al via nuova edizione del corso per casari del futuro


Mozzarella Bufala Campana dop, al via nuova edizione del corso per casari del futuro (Di giovedì 10 ottobre 2024) Una concreta possibilità di futuro lavorativo nella filiera Tutto pronto per la nuova edizione del corso per diventare casari, organizzato dalla Scuola di formazione del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, attraverso la società in house Mbc Service. Le lezioni inizieranno il prossimo 5 novembre e sono aperte le iscrizioni al percorso
Mozzarella Bufala da Sbircialanotizia.it

Sbircialanotizia.it - Mozzarella Bufala Campana dop, al via nuova edizione del corso per casari del futuro

Leggi tutta la notizia su Sbircialanotizia.it
Altre notizie su Mozzarella Bufala Campana dop, al via nuova edizione del corso per casari del futuro. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mozzarella Bufala Campana dop - al via nuova edizione del corso per casari del futuro - (Adnkronos) – Tutto pronto per la nuova edizione del corso per diventare casari, organizzato dalla Scuola di formazione del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop, attraverso la società in house Mbc Service. Le lezioni inizieranno il prossimo 5 novembre e sono aperte le iscrizioni al percorso formativo, riconosciuto dalla Regione Campania, che […]. (Periodicodaily.com)

Mozzarella di Bufala Campana Dop - al via la scuola di formazione - Le lezioni inizieranno il prossimo 5 novembre e sono aperte le iscrizioni al percorso formativo, riconosciuto dalla Regione Campania, che consente di ottenere la qualifica di “Addetto alle lavorazioni lattiero-casearie”. Le lezioni sono divise in una prima fase di teoria, a cui seguirà il periodo di pratica in laboratorio e infine lo stage nei caseifici. (Ildenaro.it)

Bufala e bollicine : ecco 10 ottimi vini da abbinare alla mozzarella - Si presenta subito deciso con un bouquet fine e misura, carattere agrumato misto a crosta di pane e pesca bianca, cui si aggiungono nocciole tostate e spezie dolci. Dalla Lombardia ci spostiamo in Veneto, curiosi di testare l'abbinamento con un Prosecco.  Si prendono per mano esaltandosi a vicenda la mozzarella di bufala e lo Champagne Brut Reserve di Pol Roger. (Gamberorosso.it)Mozzarella Bufala

Video di Tendenza
Video Mozzarella Bufala
Video Mozzarella Bufala
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.