Agi.it di 10 ott 2024

Nations League l' Italia in 10 uomini subisce la rimonta del Belgio

Nations League, l'Italia in 10 uomini subisce la rimonta del Belgio (Di giovedì 10 ottobre 2024) AGI - In 10 uomini l'Italia subisce la rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l'espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. La nazionale di Spalletti conferma cosi' solo per 40 minuti gli ottimi segnali mostrati contro Francia e Israele, ma riesce anche a lasciarsi alle spalle il problema dell'approccio alla gara, manifestatosi agli Europei e nello scorso mese. Contro Albania e Francia gli azzurri subirono gol dopo un minuto, ma stavolta sono gli uomini di Spalletti a finire dopo pochi secondi sul tabellino dei marcatori.
Nations League da Agi.it

Agi.it - Nations League, l'Italia in 10 uomini subisce la rimonta del Belgio

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Nations League, l'Italia in 10 uomini subisce la rimonta del Belgio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nations League - i risultati della domenica sera : Austria a valanga con la Norvegia - vince l’Inghilterra in Finlandia - Diverse partite in campo tra il pomeriggio e la sera con due soli pareggi su otto match. Nella Lega B […]. In questa quarta giornata di Nations League torna alla vittoria la Nazionale dei Tre Leoni. Arnautovic show con l’Austria È terminata questa domenica di Nations League, l’ultimo weekend di Nazionali prima della sosta di novembre. (Calcionews24.com)Nations League

Highlights e gol Grecia-Irlanda 2-0 : Nations League 2024/25 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Grecia-Irlanda 2-0, match della quarta giornata del girone 2 della Lega B di Nations League. VIDEO The post Highlights e gol Grecia-Irlanda 2-0: Nations League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. L’Irlanda resta invece a quota tre. . Dopo aver battuto l’Inghilterra, la Grecia si affida ad una rete di Bakasetas al 48? e al sigillo finale di ... (Sportface.it)

Highlights e gol Austria-Norvegia 5-1 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - VIDEO The post Highlights e gol Austria-Norvegia 5-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Gli highlights e le azioni salienti di Austria-Norvegia 5-1, match del gruppo 3 di Lega B di Nations League 2024/2025. Norvegia, Austria e Slovenia a 7 punti. Ecco le azioni salienti della partita. (Sportface.it)