Ildenaro.it di 10 ott 2024

Rimonta red devils con gli azzurri in 10 Italia-Belgio 2-2

Rimonta red devils con gli azzurri in 10, Italia-Belgio 2-2 (Di giovedì 10 ottobre 2024) ROMA (ITALPRESS) – In 10 uomini l’Italia subisce la Rimonta del Belgio dal 2-0 al 2-2 allo stadio Olimpico di Roma nella terza giornata di Nations League, ma riesce comunque a conservare il primo posto in solitaria del girone A2 con un punto di vantaggio sulla Francia e tre sugli uomini di Domenico Tedesco, rientrati in partita a fine primo tempo con l’espulsione di Pellegrini, dopo che gli azzurri avevano trovato il doppio vantaggio con i gol di Cambiaso e Retegui. La nazionale di Spalletti conferma così solo per 40 minuti gli ottimi segnali mostrati contro Francia e Israele, ma riesce anche a lasciarsi alle spalle il problema dell’approccio alla gara, manifestatosi agli Europei e nello scorso mese. Contro Albania e Francia gli azzurri subirono gol dopo un minuto, ma stavolta sono gli uomini di Spalletti a finire dopo pochi secondi sul tabellino dei marcatori.
Leggi tutta la notizia su Ildenaro.it
Altre notizie su Rimonta red devils con gli azzurri in 10, Italia-Belgio 2-2. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nations League - l'Italia in 10 uomini subisce la rimonta del Belgio - Il pareggio alla fine lascia rimpianti ad entrambe le squadre. L'asse da quinto a quinto funziona e al 24' e' un cambio gioco del solito Dimarco per l'autore del primo gol ad ispirare il 2-0: Cambiaso arriva alla conclusione col sinistro, Casteels respinge in tuffo ma non può fare nulla sul tap in vincente di Retegui. (Agi.it)Rimonta red

Rimonta red devils con gli azzurri in 10 - Italia-Belgio 2-2 - Il resto lo fa Dimarco con un cross basso per il tocco in rete di Cambiaso. Nel giro di un minuto l’Italia rimane in 10 e subisce gol. – Foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Contro Albania e Francia gli azzurri subirono gol dopo un minuto, ma stavolta sono gli uomini di Spalletti a finire dopo pochi secondi sul tabellino dei marcatori. (Unlimitednews.it)Rimonta red

Italia-Belgio 2-2 : gli azzurri vanno avanti con Cambiaso e Retegui - poi l'espulsione di Pellegrini e i belgi rimontano - Un'Italia dai due volti quella vista questa sera all'Olimpico. Il 2-2 con il Belgio nella terza giornata del gruppo B di Uefa Nations League è di quelli che lasciano l'amaro in... (Ilmessaggero.it)Rimonta red