Liberoquotidiano.it di 10 ott 2024

Sostenibilità Regusto | Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari


Sostenibilità, Regusto: "Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari" (Di giovedì 10 ottobre 2024) Roma, 10 ott. (Adnkronos) - Regusto, brand della Società Benefit Recuperiamo Srl, partecipa alla 12° edizione del Salone della Csr e dell'innovazione sociale. Durante il panel dedicato allo spreco alimentare Paolo Rellini, Co-founder e Coo, ha presentato i risultati ottenuti e gli impatti generati da Regusto nel tempo. Regusto - si legge in una nota - è la prima piattaforma Esg blockchain per la lotta allo spreco che collega il più grande ecosistema circolare italiano, formato da oltre 650 aziende e più di 1.300 enti non-profit. Attraverso la piattaforma Regusto le aziende alimentari e non alimentari possono donare e vendere i propri prodotti, digitalizzando e tracciando l'attività in maniera trasparente. Per ogni transazione viene calcolato e monitorato l'impatto che si ottiene a livello sociale, ambientale ed economico nel territorio attraverso preziosi indicatori Esg.
Sostenibilità Regusto da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - Sostenibilità, Regusto: "Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari"

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su Sostenibilità, Regusto: "Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari". Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sostenibilità - Regusto : “Recuperate 13mila tonnellate di prodotti alimentari” - (Adnkronos) – Regusto, brand della Società Benefit Recuperiamo Srl, partecipa alla 12° edizione del Salone della Csr e dell’innovazione sociale. Durante il panel dedicato allo spreco alimentare Paolo Rellini, Co-founder e Coo, ha presentato i risultati ottenuti e gli impatti generati da Regusto nel tempo. (Lidentita.it)Sostenibilità Regusto

Video di Tendenza
Video Sostenibilità Regusto
Video Sostenibilità Regusto
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.