Trevisotoday.it - Corso "Pasta frolla, fra tradizione e innovazione"
Corso "Pasta frolla, fra tradizione e innovazione" - Un corso dedicato al mondo della frolla e in generale delle paste friabili. Vi sarà una piccola introduzione teorica, per poi passare alla realizzazione pratica di pasticcini della tradizione veneta a ... (trevisotoday.it)
Corso di decorazione al museo delle Genti d’Abruzzo: “Se il biscotto diventa un gioiello” - Tre distinti eventi che la fondazione Genti d'Abruzzo organizza avvalendosi della professionalità di Filomena Tavano, cookie artist, ovvero decoratrice di biscotti ... (ilpescara.it)
Castagna, il gioiello dell’autunno: dieci ristoranti dove mangiarla in Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria - La prosa di Giovanni Pascoli lo definì come l’italico albero del pane. Non aveva torto, dato che i frutti del castagno sono stati, nel corso dei secoli, un irrinunciabile baluardo contro la fame. Inte ... (repubblica.it)
Pizza fatta in casa: impasto perfetto in pochi passi e trucchi da chef. Scopri la ricetta gazzettadelsud.it
Momenti di paura a Morro d’Oro: bimba dimenticata sullo scuolabus, il servizio sotto accusa gaeta.it
Inchiesta Alfieri, appalti strade nel mirino: 6 indagati, c’è Cascone anteprima24.it
“Hybrid Eye Paste” by Audrer, un’applicazione al giorno leva il botox di torno: Giulia De Lellis docet 361magazine.com