Trevisotoday.it di 11 ott 2024

Corso Pasta frolla fra tradizione e innovazione


Corso "Pasta frolla, fra tradizione e innovazione" (Di venerdì 11 ottobre 2024) Un Corso dedicato al mondo della frolla e in generale delle paste friabili. Vi sarà una piccola introduzione teorica, per poi passare alla realizzazione pratica di pasticcini della tradizione veneta a creazioni moderne dal sapore unico.Nello specifico prepareremo: i classici Zaeti Veneti, i
Corso Pasta da Trevisotoday.it

Trevisotoday.it - Corso "Pasta frolla, fra tradizione e innovazione"

Leggi tutta la notizia su Trevisotoday.it
Altre notizie su Corso "Pasta frolla, fra tradizione e innovazione". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Corso "Pasta frolla, fra tradizione e innovazione" - Un corso dedicato al mondo della frolla e in generale delle paste friabili. Vi sarà una piccola introduzione teorica, per poi passare alla realizzazione pratica di pasticcini della tradizione veneta a ... (trevisotoday.it)

Corso di decorazione al museo delle Genti d’Abruzzo: “Se il biscotto diventa un gioiello” - Tre distinti eventi che la fondazione Genti d'Abruzzo organizza avvalendosi della professionalità di Filomena Tavano, cookie artist, ovvero decoratrice di biscotti ... (ilpescara.it)

Castagna, il gioiello dell’autunno: dieci ristoranti dove mangiarla in Piemonte, Valle d’Aosta e Liguria - La prosa di Giovanni Pascoli lo definì come l’italico albero del pane. Non aveva torto, dato che i frutti del castagno sono stati, nel corso dei secoli, un irrinunciabile baluardo contro la fame. Inte ... (repubblica.it)

Video di Tendenza
Video Corso Pasta
Video Corso Pasta
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.