Inter-news.it di 11 ott 2024

Dumfries salva l’Olanda nel finale Beffa per l’Ungheria

Dumfries salva l’Olanda nel finale. Beffa per l’Ungheria (Di venerdì 11 ottobre 2024) Si è chiuso con un pareggio la sfida tra l’Ungheria e l’Olanda di Koeman. Dopo un avvio complicato, ci ha pensato Denzel Dumfries nel finale di gara a pareggiare i conti e portare l’Olanda sull’1-1.  PAREGGIO – Solo 1-1 alla Puskas Arena tra Ungheria e Olanda. Dopo il vantaggio iniziale degli ungheresi, la sfida rischiava di concludersi con una sconfitta per il duo interista. In campo sia Stefan De Vrij che Denzel Dumfries. L’esterno nerazzurro, all’84, ha portato l’Olanda al pari regalando agli Oranje un punto importante. Alla mezz’ora del primo tempo arriva il vantaggio dei padroni di casa con Roland Sallai che aggancia un cross di Nagy e con classe calcia verso la rete con la palla che si deposita sulla destra del portiere avversario. La ripresa si apre con l’Olanda che prova ad andare a caccia del gol del pareggio senza però trovare la quadra giusta.
Dumfries salva da Inter-news.it

Inter-news.it - Dumfries salva l’Olanda nel finale. Beffa per l’Ungheria

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Dumfries salva l’Olanda nel finale. Beffa per l’Ungheria. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Dumfries riaccende il finale. L’esterno nerazzurro riporta a galla l’Olanda - L’esterno dell’Inter ribadisce di testa dal centro dell’area e pareggia i conti contro l’Ungheria all’84’. Denzel Dumfries, a pochi minuti dalla fine del secondo tempo, ha riportato tutto in parità nella sfida tra Olanda e Ungheria. L’esterno nerazzurro riporta a galla l’Olanda) © Inter-News. Gol importantissimo per Denzel Dumfries che riaccende il finale di gara. (Inter-news.it)Dumfries salva

FOTO – Dumfries dopo il gol con l’Olanda : «Ci vediamo presto» - Il laterale dell’Inter ha segnato il gol del pareggio contro la Germania, per il 2-2 della Johan Cruijff ArenA in UEFA Nations League. Una rete arrivata al 50?, con un tocco da due passi a porta vuota su assist da sinistra di Brian Brobbey. Per Dumfries lo score in nazionale dice sette gol in sessanta presenze, contando anche quella di stasera. (Inter-news.it)Dumfries salva