Primacampania.it di 11 ott 2024

Eruzioni del gusto 6 edizione dal 25 al 28 ottobre a Pietrarsa


Eruzioni del gusto, 6° edizione dal 25 al 28 ottobre a Pietrarsa (Di venerdì 11 ottobre 2024) NAPOLI – I vini, il cibo, i prodotti della terra lavorati da mani esperte che finiscono sulle nostre tavole. Ma anche il viaggio, la cultura dei popoli e la loro identità con uno sguardo rivolto alle aree vulcaniche del pianeta: si svolgerà al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa, al confine tra Napoli e Portici, dal 25 al 28 ottobre 2024 la 6° edizione di Eruzioni del gusto evento culturale, espositivo e di promozione dell’enogastronomia, della viticoltura e dell’enoturismo dei territori vulcanici della Regione Campania e delle altre aree vulcaniche del Paese. Promosso dall’associazione culturale ORONERO dalle scritture del fuoco, l’evento rafforza la propria dimensione internazionale con un programma ricco di iniziative per promuovere i territori, l’agricoltura e l’enogastronomia partendo dalla Campania e proiettandosi verso il mercato internazionale.
Eruzioni del da Primacampania.it

Primacampania.it - Eruzioni del gusto, 6° edizione dal 25 al 28 ottobre a Pietrarsa

Leggi tutta la notizia su Primacampania.it
Altre notizie su Eruzioni del gusto, 6° edizione dal 25 al 28 ottobre a Pietrarsa. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Torna Eruzioni del gusto - dal 25 al 28 ottobre a Pietrarsa - Promosso dall’associazione culturale Oronero dalle scritture del fuoco, l’evento rafforza la propria dimensione internazionale con un programma ricco di iniziative per promuovere i territori, l’agricoltura e l’enogastronomia partendo dalla Campania e proiettandosi verso il mercato internazionale. Noi celebreremo questo riconoscimento in una grande festa con presenze e testimonianze di altissimo ... (Ildenaro.it)

Video di Tendenza
Video Eruzioni del
Video Eruzioni del
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.