Velvetmag.it di 11 ott 2024

Italia-Belgio | pareggio 2-2 nella Nations League

Italia-Belgio: pareggio 2-2 nella Nations League (Di venerdì 11 ottobre 2024) L’Italia e il Belgio si sono affrontati in una partita molto combattuta della Nations League, che è terminata con un pareggio di 2-2. La partita ha visto Italia e Belgio lottare fino all’ultimo minuto nell’incontro di Nations League, offrendo spettacolo ai tifosi. Gli Azzurri hanno mostrato un buon gioco, ma i Diavoli Rossi si sono dimostrati altrettanto capaci di recuperare. ItaliaBelgio, foto Ansa – VelvetMagnella prima fase del match, l’Italia ha dominato, con un attacco continuo che ha messo sotto pressione la difesa belga. Al 21º minuto, l’Italia è passata in vantaggio grazie a un colpo di testa di Giovanni Di Lorenzo, che ha sfruttato un perfetto cross di Federico Chiesa. La squadra Italiana ha continuato a mantenere il controllo del pallone per gran parte del primo tempo.
Italia Belgio da Velvetmag.it

Velvetmag.it - Italia-Belgio: pareggio 2-2 nella Nations League

Leggi tutta la notizia su Velvetmag.it
Altre notizie su Italia-Belgio: pareggio 2-2 nella Nations League. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lorenzo Pellegrini - la follia all’improvviso in Nations League : si fa espellere con l’Italia sul 2-0 e il Belgio pareggia - Spalletti confermando la squadra che le aveva suonate alla Francia, era stato invece inappuntabile. Il cartellino rosso mostrato a Pellegrini è stato una mano santa per la nazionale di Tedesco: questo scrivono i giornali belgi, critici sulle scelte iniziali del ct originario di Rossano, in particolare la collocazione del talentuoso Doku a destra per controllare a vista Dimarco. (Ilfattoquotidiano.it)Italia Belgio

Nations League - gli azzurri durano un tempo : Italia-Belgio finisce 2-2 - Rosa ristretta ed età media che non arriva alle ventiquattro primavere e mezzo. . Tra i trentenni è rimasto il solo Di Lorenzo, poi con Pellegrini troviamo i due portieri di riserva (i pur ottimi Vicario e Di Gregorio). Con la dimenticabile esperienza di Euro 2024 alle spalle, continua il dolce rinnovo del gruppo azzurro. (Ilprimatonazionale.it)Italia Belgio

Nations League - Italia-Belgio 2-2 - (Adnkronos) – Pareggio con rimpianti per l'Italia in Nations League. Dopo due vittorie nel gruppo 2 della Lega A, gli… L'articolo Nations League, Italia-Belgio 2-2 proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Italia Belgio