Ilnapolista.it di 11 ott 2024

La Georgia di Kvaratskhelia perde contro l’Ucraina 1-0

La Georgia di Kvaratskhelia perde contro l’Ucraina 1-0 (Di venerdì 11 ottobre 2024) Dopo due vittorie consecutive, alla terza partita arriva la prima sconfitta della Georgia nella Lega B di Nations League. La nazionale guidata da Sagnol cade contro l’Ucraina, perde di misura per un gol di Mudrik che ha segnato al 35° minuto del primo tempo. I padroni di casa sono partiti subito bene prendendo il sopravvento e creando la prima occasione che è stata sprecata da Sudakov che ha mancato la porta. Il sito Georgiano Sportall spiega che “poi si è verificato un problema di illuminazione parziale nello stadio, a causa del quale il gioco è stato interrotto per sette minuti. La superficie del campo ovviamente lasciava molto a desiderare e il ritmo di gioco è stato elevato”. Al 35esimo è arrivato il gol dell’Ucraina ma sul finire della prima frazione Kochorashvili non è riuscito a segnare su passaggio di Kvaratskhelia.
Georgia Kvaratskhelia da Ilnapolista.it

Ilnapolista.it - La Georgia di Kvaratskhelia perde contro l’Ucraina 1-0

Leggi tutta la notizia su Ilnapolista.it
Altre notizie su La Georgia di Kvaratskhelia perde contro l’Ucraina 1-0. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Georgia - perché la Nato rischia di perderla : ecco perché il Paese pende sempre di più verso Mosca - Tra poco più di un mese in Georgia si svolgeranno delle elezioni decisive per quell'area e per il rapporto con l'Occidente. Il controllo di Vladimir Putin sulla Georgia è sempre... (Ilmessaggero.it)Georgia Kvaratskhelia

Parigi 2024 - scherma : il georgiano Bazadze perde e urla furiosamente contro gli arbitri (VIDEO) - Si decide tutto alla stoccata decisiva, entrambi gli schermidori sembrano andare a segno ma alla fine gli arbitrii assegnano il punto ad Amer che passa il turno. Bazadze non ci sta e protesta vibratamente, alla fine lascerà la pedana solo dopo oltre cinque minuti. Parigi 2024, scherma: il georgiano Bazadze perde e urla furiosamente contro gli arbitri (VIDEO)   The post Parigi 2024, scherma: il ... (Sportface.it)