Oasport.it di 11 ott 2024

LIVE Olimpia Milano-Parigi 35-39 Eurolega basket in DIRETTA | l’attacco si ingolfa i transalpini in vantaggio all’intervallo

LIVE Olimpia Milano-Parigi 35-39, Eurolega basket in DIRETTA: l’attacco si ingolfa, i transalpini in vantaggio all’intervallo (Di venerdì 11 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 21.20 Si sono abbassate le percentuali di Milano, che si sostiene sui 14 punti di Mirotic. Dimitrijevic a 6 ma con 2/6 da tre, poi ben poco dagli altri. 21.19 Parigi tira 9/20 da due e 6/15 da tre, con Malcolm e Hifi a 8 punti; Shorts ha invece già 7 assist a referto. Shields sbaglia dalla media, poi la preghiera di Dimitrijevic non va: si va all’intervallo sul 35-39 per Parigi! 35-39 Ma arriva la schiacciata clamorosa di Hayes a 30” dall’intervallo. 35-37 Ci vuole una magia di Mirotic per chiudere il break Parigino di 11-0. 33-37 Anche Sy si isceive alla partita con una tripla: +4 per gli ospiti! 33-34 Side step clamoroso di Hifi, in vantaggio Parigi. Dall’altra parte arriva il fallo in attacco di un negativo Mc Cormack. 33-31 Ora l’attacco di Messina fa enorme fatica. Dimitrijevic deve sparare una mattonata allo scadere dei 24 secondi.
LIVE Olimpia da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Olimpia Milano-Parigi 35-39, Eurolega basket in DIRETTA: l’attacco si ingolfa, i transalpini in vantaggio all’intervallo

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Olimpia Milano-Parigi 35-39, Eurolega basket in DIRETTA: l’attacco si ingolfa, i transalpini in vantaggio all’intervallo. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Olimpia Milano-Parigi 32-26 - Eurolega basket in DIRETTA : Mirotic e compagni provano a scappare - Ora Milano fa fatica in attacco. 9-9 Mc Cormack tira un mattone sul tabellone, Shorts corre a mille all’ora e segna il pari in penetrazione. 23-21 Causeur si prende il fallo di Ward in penetrazione. Spazio a Bortolani in rotazione. Probabilmente sbraciando un po’ troppo. 20. 33-31 Ancora Malcolm! Break di 5-0 del numero 1 e arriva il time out immediato di Milano! 33-28 Bella penetrazione di ... (Oasport.it)LIVE Olimpia

LIVE Olimpia Milano-Parigi 20-18 - Eurolega basket in DIRETTA : Mirotic spinge Milano avanti a fine primo quarto - 19-18 Tripla senza  senso di Hifi, perno e conclusione in allontanamento. Si chiude il primo quarto con Milano sul +2! 20-18 Otto decimi per Milano per l’ultimo tiro del parziale. 23-21 Due extrapossessi per Parigi, che poi concretizza con Ward. Nessuna speranza invece di vedere in campo Josh Nebo, che tornerà in campo a fine ottobre. (Oasport.it)LIVE Olimpia

LIVE Olimpia Milano-Parigi - Eurolega basket in DIRETTA : occasione per sbloccare la classifica - 30 al Forum di Assago; la DIRETTA LIVE di OA Sport partirà poco prima per non farvi perdere nemmeno un’azione! Buon divertimento! . 20. La prima vittoria in campionato ha portato anche una problematica fisica per Leandro Bolmaro, che ha alzato bandiera bianca con Sassari per una distorsione alla caviglia. (Oasport.it)LIVE Olimpia