Ilfaroonline.it di 11 ott 2024

Masters 1000 di Shanghai Djokovic vince a fatica con Mensik e avanza in semifinale

Masters 1000 di Shanghai, Djokovic vince a fatica con Mensik e avanza in semifinale (Di venerdì 11 ottobre 2024) Shanghai, 11 ottobre 2024 – Novak Djokovic continua a vincere, anche se a fatica, nel Masters 1000 Shanghai. Il tennista serbo nei quarti ha battuto in tre set Jacub Mensik, numero 65 del mondo. Il ceco è riuscito a sorpresa a vincere il primo set trionfando al tie break 7-6, ma si è dovuto arrendere alla reazione rabbiosa di Djokovic, che ha conquistato i due parziali successivi con il punteggio di 6-1, 6-4. Il serbo avanza così in semifinale dove troverà Taylor Fritz. Il tennista statunitense, numero 7 del ranking Atp, ha superato ai quarti di finale il belga Goffin in due set, con il punteggio di 6-3, 6-4. Partita senza storia quella tra Fritz e Goffin, con l’americano che sogna di ritrovare una finale dopo la delusione per la sconfitta rimediata all’ultimo atto degli Us Open, quando fu sconfitto da Jannik Sinner.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Masters 1000 di Shanghai, Djokovic vince a fatica con Mensik e avanza in semifinale. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Djokovic-Mensik 6-7(4) - 6-1 - 6-4 - Masters 1000 Shanghai 2024 (VIDEO) - Il video con gli highlights di Djokovic-Mensik, incontro valevole per i quarti di finale del Masters 1000 di Shanghai 2024 (cemento outdoor). La partita ha visto il tennista ceco ottenere il primo set al tie break per 7-6(4), mentre il secondo e il terzo parziale sono stati conquistati dal serbo, che ha ottenuto così il pass per la semifinale del torneo. (Sportface.it)

Masters 1000 Shanghai 2024 : Djokovic piega Mensik in tre set e vola in semifinale - Il parziale viene rapidamente monopolizzato da Djokovic, con Mensik che si trova in difficoltà e riesce a collezionare un solo game, sul 3-1. Il ceco va ancora in difficoltà sul 4-4 e questa volta perde il servizio, ma nel game successivo trova l’immediato controbreak che vale il 5-5. Nell’arco di circa trenta minuti il serbo mette in cassaforte il risultato, grazie ad un buon servizio e ... (Sportface.it)

LIVE – Djokovic-Mensik 6-7(4) 6-1 6-4 - quarti di finale Masters 1000 Shanghai 2024 : RISULTATO in DIRETTA - 30 italiane (le 18. PRIMO SET – Primo game che va ai vantaggi: 40-40 PRIMO SET – Ecco la primi mini-occasione per il serbo: 15-30 PRIMO SET – Nessuna chance per ora in risposta: 3-3 PRIMO SET – Mensik è sceso in campo senza alcun timore reverenziale: 3-2 PRIMO SET – Lunga la risposta del giovane ceco. (Sportface.it)