Lanazione.it di 11 ott 2024

Prato cede di misura a Viareggio

Prato cede di misura a Viareggio (Di venerdì 11 ottobre 2024) Prato cede di misura 5-4 nella prima gara del girone C di Coppa Italia di serie A2 sulla pista del Pumas Viareggio. Approcciano meglio la sfida i padroni di casa. Al 4’ Vespi neutralizza il rigore di Marchetti. I viareggini macinano gioco e creano diverse occasioni. Nel finale Baldesi recupera pallina e serve Benelli che porta in vantaggio i pratesi. I lanieri in inferiorità numerica in contropiede raddoppiano dopo l’assist di Mugnai per Barbani che realizza il 2-0. La ripresa inizia con il cartellino blu per Lorenzo Capuano ma Mora non realizza il tiro diretto. In superiorità numerica comunque Carrieri accorcia le distanze. Al 7’ il Pumas trova il pareggio. I padroni di casa ribaltano il risultato con Pezzini ma il vantaggio dura pochi secondi con Prato che pareggia con Baldesi. Al 13’ i viareggini ritorno in vantaggio con il tiro dalla distanza di Mora (4-3).
Prato cede da Lanazione.it

Lanazione.it - Prato cede di misura a Viareggio

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Prato cede di misura a Viareggio. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Coppa Divisione - il Messina Futsal cede di misura alla Polisportiva Futura - Il Messina Futsal ha fornito una prestazione positiva nella sfida del primo turno di Coppa Divisione, manifestazione riservata agli under 23, perdendo di misura (4-3) contro la più “esperta” Polisportiva Futura, club che milita in serie A2 Élite di calcio a 5, al termine di un incontro che ha... (Messinatoday.it)Prato cede

Coppa Divisione - il Messina Futsal cede di misura alla Polisportiva Futura - Il Messina Futsal ha fornito una prestazione positiva nella sfida del primo turno di Coppa Divisione, manifestazione riservata agli under 23, perdendo di misura (4-3) contro la più “esperta” Polisportiva Futura, club che milita in serie A2 Élite di calcio a 5, al termine di un incontro che ha... (Today.it)Prato cede

Parigi 2024 - calcio maschile : la Francia supera l’Argentina di misura e accede in semifinale - È l’ultima occasione: la Francia vince 1-o e stacca il pass per la semifinale olimpica. . Nella ripresa ci provano Mateta di testa da una parte e Alvarez col mancino dall’altra, ma nessuno dei due va a segno. Dall’altra parte del tabellone invece ci sarà la sfida tra Spagna e Marocco. PARIGI 2024, CALCIO: IL CALENDARIO COMPLETO PARIGI 2024, CALCIO: I RISULTATI Sblocca subito il risultato dopo ... (Sportface.it)