Sportface.it di 11 ott 2024

Qualificazioni Mondiali 2026 | il Brasile vince allo scadere Argentina fermata dal Venezuela

Qualificazioni Mondiali 2026: il Brasile vince allo scadere, Argentina fermata dal Venezuela (Di venerdì 11 ottobre 2024) Il Brasile torna alla vittoria, mentre l’Argentina non riesce ad andare oltre il pari nella nona giornata delle Qualificazioni CONMEBOL ai Mondiali del 2026. In attesa della sfida tra Perù e Uruguay, in programma nella notte italiana tra venerdì e sabato, nella notte italiana i verdeoro riescono a ribaltarla per il rotto della cuffia a Santiago contro un Cile che è giunto alla quarta sconfitta consecutiva ed è fermo a soli 5 punti in classifica. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo appena due minuti con Edu Vargas, ma Da Cruz al 45° e poi Luiz Henrique all’89° riescono a regalare tre punti fondamentali alla propria Nazionale.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Qualificazioni Mondiali 2026: il Brasile vince allo scadere, Argentina fermata dal Venezuela. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Venezuela-Argentina 1-1 - qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) - RISULTATI E CLASSIFICHE HIGHLIGHTS VENEZUELA-ARGENTINA The post Highlights e gol Venezuela-Argentina 1-1, qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights e i gol di Venezuela-Argentina, incontro valevole per la nona giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026. (Sportface.it)

Highlights e gol Cile-Brasile 1-2 - qualificazioni Mondiali 2026 (VIDEO) - . A Santiago del Cile i verdeoro tornano alla vittoria, ma lo fanno soltanto nei minuti finali, con Luiz Henrique che mette a segno il gol della vittoria nel corso dell’ultimo minuto prima del recupero. Il video con gli highlights e i gol di Cile-Brasile, incontro valevole per la nona giornata delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali 2026. (Sportface.it)

Qualificazioni sudamericane Mondiali 2026 : classifiche e risultati aggiornati - Rondon) Ore 02:30, Cile-Colombia 0-0 Ore 04:00, Perù-Brasile 0-1 (90? Marquinhos) Giovedì 12 ottobre 2023 Ore 22:30, Colombia-Uruguay 2-2 (35? Rodriguez, 47? Olivera, 52? Uribe, 90+1? rig. . IL REGOLAMENTO DELLA COMPETIZIONE CLASSIFICA Argentina 19 Colombia 16 Uruguay 15 Brasile 13 Ecuador 12 Bolivia 12 Venezuela 11 Paraguay 10 Cile 5 Perù 3 RISULTATI Venerdì 8 settembre 2023 Ore 00:30, ... (Sportface.it)