Sport.periodicodaily.com di 11 ott 2024

Seconda giornata Basket Eurolega 2024 25 | Bologna non si rialza vince l’Asvel

Seconda giornata Basket Eurolega 2024/25: Bologna non si rialza, vince l’Asvel (Di venerdì 11 ottobre 2024) Nella Seconda giornata Basket Eurolega 2024/25 arriva un’altra sconfitta, la Seconda consecutiva, per Bologna che cade 87-85 in Francia per mano di un Asvel che costruisce la sua vittoria grazie ad un sontuoso primo tempo. Le V nere annullano il divario nel terzo quarto, ma poi nel finale mancano il sorpasso e vengono puniti. Seconda giornata Basket Eurolega 2024/25: ASVEL-VIRTUS Bologna 87-85 Gli emiliani vanno subito a canestro con la tripla di Clayburn, ma i francesi reagiscono subito con Schofield e provano la fuga trascinati da De Colo per il +13 con cui si chiude il primo quarto. Shenghelia e Diouf cercano di scuotere i suoi nel secondo quarto, ma Harrison, Sako e Malodon tengono sempre in vantaggio l’Asvel che va all’intervallo lungo avanti 57-49. La ripresa si apre con Paiola che firma il -10, prima che si scateni Diouf che permette a Bologna di tornare a -3.
Seconda giornata da Sport.periodicodaily.com

Sport.periodicodaily.com - Seconda giornata Basket Eurolega 2024/25: Bologna non si rialza, vince l’Asvel

Leggi tutta la notizia su Sport.periodicodaily.com
Altre notizie su Seconda giornata Basket Eurolega 2024/25: Bologna non si rialza, vince l’Asvel. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calcio / Coppa Marche Prima e Seconda Categoria 2024-2025 - risultati e marcatori della 3^ giornata del primo turno - All. All. Bruschi N. BORGO MINONNA – Pellegrini, Bresciani, Salvo, Bamba, Dentice, Romagnoli, Piermattei, Balzerani, May, Branchesi, Rango. 30 (riposa Atletico Macerata) CLASSIFICA –  Helvia Recina 6, Treiese 3 (eliminata), Atletico Macerata 0 (eliminato) PASSA IL TURNO: Helvia Recina  Girone 19 – Cingolana SF-Serralta 2-0 – Giulianelli, Santamarianova – Cesca di Macerata – martedì 8 ottobre ore ... (Vallesina.tv)Seconda giornata

Recupero seconda giornata Serie A2 : netta sconfitta per la Valtur Brindisi - BRINDISI - Netta sconfitta per la Valtur Brindisi in occasione del recupero della seconda giornata di Serie A2, disputato a sole quarantotto ore di distanza dalla trasferta di Cividale del Friuli. La squadra biancoazzurra subisce fin dalla palla a due la maggiore energia, precisione e lucidità... (Brindisireport.it)Seconda giornata

Basket - Eurolega 2024/2025 : successi per Monaco e Stella Rossa nella seconda giornata - RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA 78-71 lo score del match della Beogradska arena, in cui la Stella Rossa di Belgrado ha regolato il Baskonia, costruendosi un buon vantaggio parziale dopo parziale e difendendolo fino alla fine. The post Basket, Eurolega 2024/2025: successi per Monaco e Stella Rossa nella seconda giornata appeared first on SportFace. (Sportface.it)