Ilgiornaleditalia.it di 11 ott 2024

Tennis | Torneo Hangzhou Fognini si ferma nei quarti

Tennis: Torneo Hangzhou. Fognini si ferma nei quarti (Di venerdì 11 ottobre 2024) Il ligure viene sconfitto in tre set da Chun-Hsin Tseng Hangzhou (CINA) - Si ferma nei quarti di finale il cammino di Fabio Fognini nel challenger cinese di Hangzhou (164.000 dollari di montepremi sul cemento). Il 37enne ligure, numero 81 del mondo, è stato battuto dal cinese di Taipei Chun-Hsin Tse
Tennis Torneo da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Tennis: Torneo Hangzhou. Fognini si ferma nei quarti

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Tennis: Torneo Hangzhou. Fognini si ferma nei quarti. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Tennis : Torneo Hangzhou. Fognini si qualifica per i quarti di finale - Il ligure ha sconfitto Cui in due set, contro Tseng per un posto in semifinale HANGZHOU (CINA) - Fabio Fognini si qualifica per i quarti di finale dell'Atp Challenger di Hangzhou (Cina, 164. Il tennista ligure, numero 81 del ranking mondiale e testa di serie numer . 000 dollari di montepremi, cemento). (Ilgiornaleditalia.it)Tennis Torneo

Esordio vincente di Fognini al torneo di Hangzhou - Il tennista ligure, numero 81 del mondo e terza forza del tabellone, ha sconfitto il qualificato Ray Ho (Taiwan) col punteggio di 6-3 6-2.   Al secondo turno l'azzurro sfiderà la wild card cinese Jie Cui, vincitore al debutto contro il giapponese Yuta Shimizu con un duplice 6-3. 000 dollari di montepremi, in scena sul cemento). (Agi.it)Tennis Torneo

Tennis : Torneo Hangzhou. Esordio positivo per Fognini - Il ligure piega in due set il qualificato Ray Ho, ora sfida il cinese Jie Cui. 000 dollari di montepremi, in scena sul cemento). ROMA - Esordio vincente per Fabio Fognini nel torneo Challenger Atp di Hangzhou (164. Il tennista ligure, numero 81 del mondo e terza forza del tabellone, ha sconfitto il q . (Ilgiornaleditalia.it)Tennis Torneo