Justcalcio.com di 11 ott 2024

Venezuela – Argentina 1-1 | il pareggio di Rondon ostacola i campioni del mondo al ritorno di Messi

Venezuela – Argentina 1-1: il pareggio di Rondon ostacola i campioni del mondo al ritorno di Messi (Di venerdì 11 ottobre 2024) Sito inglese: L’Argentina ha perso punti nella seconda partita consecutiva di qualificazione alla Coppa del mondo CONMEBOL, mentre il Venezuela ha pareggiato 1-1 a Maturin. Il risultato si spartisce all’Estadio Monumental de Maturin, dove un colpo di testa di Salomon Rondon nel secondo tempo annulla il gol precedente di Nicolas Otamendi. Dopo che la forte pioggia ha ritardato il calcio d’inizio, l’Argentina ha preso il comando al 13 ‘. Il portiere Venezuelano Rafael Romo non è riuscito a respingere adeguatamente la punizione di Lionel Messi di ritorno, e Otamendi ha reagito più velocemente per colpire a casa da 12 yard. I padroni di casa vanno vicini al pareggio in entrambe le fasi dell’intervallo.
Venezuela Argentina da Justcalcio.com

Justcalcio.com - Venezuela – Argentina 1-1: il pareggio di Rondon ostacola i campioni del mondo al ritorno di Messi

Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Venezuela – Argentina 1-1: il pareggio di Rondon ostacola i campioni del mondo al ritorno di Messi. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ha giocato anche in Venezuela - l'attaccante giramondo Okitokandjo è del Forlì - . Da parte della società il migliore in bocca al lupo per l’avventura che inizia alla caccia di obiettivi comuni. L’attaccante olandese classe 1994 indosserà la maglia biancorossa nella stagione 2024/25.   Okitokandjo arriva a Forlì dopo una lunga. . Stevy Okitokandjo è un nuovo giocatore del Forlì. (Today.it)Venezuela Argentina

Machado - 'il mondo scenda in piazza per un Venezuela libero' - Non si tratta "di un tema di sinistra o destra - ha affermato - ma di libertà e democrazia contro il totalitarismo, la crudeltà e i crimini di lesa umanità". Chiediamo che i cittadini del mondo condividano la nostra causa per la libertà". Secondo Machado, col voto del 28 luglio, la società venezuelana ha dato "una lezione civica epica, e la volontà popolare deve essere rispettata. (Quotidiano.net)Venezuela Argentina

L’opposizione venezuelana chiede di protestare in tutto il mondo - L’opposizione venezuelana ha chiesto di protestare il 17 agosto in tutti i paesi del mondo per sostenere le contestazioni in corso da settimane per i risultati elettorali, che assegnano la vittoria a Nicolás Maduro. Leggi . (Internazionale.it)Venezuela Argentina