Ilfaroonline.it di 11 ott 2024

WTA 1000 di Wuhan Paolini è eliminata ai quarti di finale | addio al torneo individuale

WTA 1000 di Wuhan, Paolini è eliminata ai quarti di finale: addio al torneo individuale (Di venerdì 11 ottobre 2024) Wuhan, 11 ottobre 2024 – Non riesce a passare il turno Jasmine Paolini, al WTA 1000 di Wuhan, in svolgimento in Cina. L’Azzurra, numero sei al mondo, è stata sconfitta dalla tennista di casa Qinwen Zheng, numero 7, in Classifica Mondiale, ai quarti di finale. La Paolini ha perso al primo set 6-2. Ha vinto poi il secondo 3-6, raggiungendo il pareggio. L’avversaria ha poi vinto in rimonta nel terzo, sempre sul 3-6. Foto jasminePaolini Instagram ilfaroonline.it è su GOOGLE NEWS. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su WTA 1000 di Wuhan, Paolini è eliminata ai quarti di finale: addio al torneo individuale. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Wta 1000 a Wuhan - Jasmine Paolini eliminata ai quarti dalla cinese Zheng - 221. Nulla da fare per Jasmine Paolini nei quarti di finale al "Dongfeng Voyah Open" , ultimo Wta 1000 della stagione, dotato di un montepremi complessivo pari a 3. In una sfida tra olimpioniche (l'azzurra nel doppio con Sara Errani, la cinese nel singolare), la toscana, testa di serie numero 3, si è arresa all’idolo di casa. (Gazzettadelsud.it)WTA 1000

Jasmine Paolini non ce la fa e si ferma ai quarti di finale del Wta 1000 di Wuhan - Paolini termina lo swing asiatico senza migliorare la sua posizione in classifica (rimane 6 al mondo), ma con la qualificazione alle Wta Finals in tasca. Poi finalmente la scossa nel secondo game del secondo set e Paolini viene fuori. Jasmine parte con il freno a mano tirato, mentre Zheng colpisce con vincenti da tutte le parti del campo, facendo perdere ogni tipo di convinzione alla tennista ... (Metropolitanmagazine.it)WTA 1000

Tabellone Wta 1000 Wuhan 2024 : risultati e accoppiamenti con Paolini - (10) Kalinskaya 6-4 6-7(2) 6-1 Xin. Zhang 6-4 6-4 (15) Vekic b. Andreeva b. (7) Krejcikova 6-3 7-5 Alexandrova b. Siniakova 6-4 6-4 Putintseva b. (LL) E. (Q) Osorio 4-6 6-2 6-3 (LL) Rakhimova b. (9) Haddad Maia 6-3 6-2 (4) Gauff b. (LL) Burel 1-6 6-4 6-2(3) Paolini bye (7) Krejcikova bye (Q) Baptiste b. (Sportface.it)