Teleclubitalia.it di 12 ott 2024

Al Giugliano basta Balde per stendere la Juve Next Gen e volare in classifica

Al Giugliano basta Balde per stendere la Juve Next Gen e volare in classifica (Di sabato 12 ottobre 2024) Il Giugliano bissa il successo di Latina e supera di misura la Juve Next Gen: ai gialloblù basta una rete di Baldè al 10? per stendere i bianconeri, in 10 per più di 80 minuti per l’espulsione di Puczka. Giugliano che vola in classifica al secondo posto, a quota 17 punti, dopo 9 giornate. Giugliano-Juve L'articolo Al Giugliano basta Balde per stendere la Juve Next Gen e volare in classifica Teleclubitalia.
Giugliano basta da Teleclubitalia.it

Teleclubitalia.it - Al Giugliano basta Balde per stendere la Juve Next Gen e volare in classifica

Leggi tutta la notizia su Teleclubitalia.it
Altre notizie su Al Giugliano basta Balde per stendere la Juve Next Gen e volare in classifica. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Roma Femminile-Sassuolo 1-1 : Giugliano non basta - finisce in parità al Tre Fontane - La Roma pareggia per uno a uno contro il Sassuolo nella seconda giornata del campionato di Serie A. La Roma. . . Succede tutto in un minuto al Tre Fontane col vantaggio romanista al quarto d'ora con una punizione magistrale di Giugliano e il pari immediato con un pallonetto dalla distanza di Clelland. (Romatoday.it)Giugliano basta