Justcalcio.com di 12 ott 2024

Bosnia-Erzegovina – Germania 1-2 | la doppietta dell’Undav assicura la seconda vittoria nella Nations League

Bosnia-Erzegovina – Germania 1-2: la doppietta dell’Undav assicura la seconda vittoria nella Nations League (Di sabato 12 ottobre 2024) Breaking: Deniz Undav ha segnato due gol nell’arco di sei minuti del primo tempo mentre la Germania resisteva alla vittoria per 2-1 contro la Bosnia-Erzegovina nella partita della Nations League allo Stadion Bilino Polje. L’attaccante dello Stoccarda ha trovato il fondo della rete al 30? e al 36? portando la squadra di Julian Nagelsmann in vantaggio di due reti, ma il gol del capitano Edin Dzeko per i padroni di casa dopo la ripresa ha dato vita ad un finale teso per i tedeschi. Florian Wirtz si imbatte in una palla alta di Robert Andrich prima di restituirla all’Undav che apre le marcature alla mezz’ora nella partita del Gruppo 3 della Lega A, ma la Bosnia-Erzegovina è stata sfortunata a non pareggiare in un istante.
Bosnia Erzegovina da Justcalcio.com

Justcalcio.com - Bosnia-Erzegovina – Germania 1-2: la doppietta dell’Undav assicura la seconda vittoria nella Nations League

Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Bosnia-Erzegovina – Germania 1-2: la doppietta dell’Undav assicura la seconda vittoria nella Nations League. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

2 Ottobre 2024 – Bosnia - attentato al ministro della Sicurezza della Bosnia-Erzegovina di etnia serba - Mohamed Menfi, presidente del Consiglio presidenziale della Libia, istituzione tripartita titolare della funzione di capo di Stato e di capo supremo delle Forze armate, ha ricevuto oggi il neo nominato governatore della Banca centrale, Naji Issa, e il vicegovernatore Marai al Barassi. Il ministro della Sicurezza della Bosnia-Erzegovina, Nenad Nesic, di etnia serba, ha denunciato di essere stato ... (Api.follow.it)Bosnia Erzegovina

Bosnia-Erzegovina : inondazioni e frane - 19 morti e decine di dispersi - Le situazioni più critiche, come dichiarato dai soccorritori sono nell’area limitrofa a Jablanica, una città sulla strada tra Mostar e la capitale Sarajevo. . Molte persone attualmente sono disperse ed è stato […] The post Bosnia-Erzegovina: inondazioni e frane, 19 morti e decine di dispersi appeared first on L'Identità. (Lidentita.it)Bosnia Erzegovina

Missione in Bosnia Erzegovina e nella Regione Vojvodina per Macfrut 2025 - Alla missione hanno preso parte il Presidente di Macfrut Renzo Piraccini. . Organizzazioni di produttori, autorità del territorio, Camere di commercio e università. . . È stata una missione tanto intensa quanto proficua quella di Macfrut in Bosnia Erzegovina e nella regione Vojvodina dello stato Serbo. (Cesenatoday.it)Bosnia Erzegovina