Inter-news.it di 12 ott 2024

Como-Inter Women 0-1 al 45? | zampata Cambiaghi ma avversarie in crescita

Como-Inter Women 0-1 al 45?: zampata Cambiaghi, ma avversarie in crescita (Di sabato 12 ottobre 2024) Si conclude con il punteggio di 0-1 il primo tempo di Como-Inter Women. Decisiva, per il momento, la rete di Michela Cambiaghi. OTTIMO INIZIO – La prima frazione di Como-Inter Women inizia con una formazione meneghina arrembante, vogliosa di confermare la buona prestazione che ha portato al pareggio nell’ultima sfida contro la Roma. A seguito dei primi minuti di gioco, in cui la squadra di Giampiero Piovani gestisce il possesso palla senza però trovare lo spiraglio giusto, l’Inter coglie l’occasione per andare in vantaggio intorno al 12?. Brava la nerazzurra Michela Cambiaghi ad avventarsi sul pallone servito da Lina Magull per vincere un contrasto fisico con l’avversaria e concludere in rete con un tap-in. Subito dopo il gol, le meneghine continuano ad attaccare, rischiando di raddoppiare al 17? con il tiro alto di Magull da buona posizione.
Como Inter da Inter-news.it

Inter-news.it - Como-Inter Women 0-1 al 45?: zampata Cambiaghi, ma avversarie in crescita

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Como-Inter Women 0-1 al 45?: zampata Cambiaghi, ma avversarie in crescita. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Como-Inter Women - Serie A Femminile : cronaca e risultato in diretta - Di seguito le formazioni ufficiali: COMO (4-3-3): 22 Gilardi; 3 Guagni, 24 Rizzon, 44 Bou I Salas, 14 Ceccotti; 20 Vaitukaityte, 11 Conc, 7 Nischler; 33 Kramzar, 9 Del Estal, 27 Petzelberger. Como-Inter Women è l’incontro valido per la sesta giornata del campionato di Serie A Femminile 2024-2025: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News. (Inter-news.it)Como Inter

Como-Inter Women - formazioni ufficiali : novità Baldi dal 1? - Diramate le formazioni ufficiali delle due squadre, con il tecnico Gianpiero Piovani che decide di puntare su Baldi dal primo minuto.     Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Como-Inter Women, formazioni ufficiali: novità ... (Inter-news.it)Como Inter

Serie a femminile. Tempo di derby tra Como e Inter. Piovani punta il secondo posto - Per contro, le ragazze di Piovani non hanno ancora perso, battendo Sampdoria, Napoli e Sassuolo e pareggiando nel derby dopo una partita largamente dominata e contro la Roma campione d’Italia. T. La formazione nerazzurra (nella foto Cambiaghi), terza a un punto dalla Fiorentina e quattro dalla capolista Juventus (unica squadra finora a punteggio pieno) ha l’opportunità di mettere pressione ... (Sport.quotidiano.net)Como Inter