Justcalcio.com di 12 ott 2024

Deniz Undav doppietta per la Germania mentre Virgil van Dijk viene espulso per l’Olanda

Deniz Undav doppietta per la Germania mentre Virgil van Dijk viene espulso per l’Olanda (Di sabato 12 ottobre 2024) 2024-10-11 23:14:08 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals: Deniz Undav continua il suo brillante esordio nel calcio internazionale segnando entrambi i gol mentre stasera la Germania vince per 2-1 in Bosnia-Erzegovina. L’attaccante dello Stoccarda ha segnato tre gol in sole due partite da titolare e i suoi gol hanno aiutato gli uomini di Julian Nagelsmann a stabilire un vantaggio dominante nell’intervallo a Zenica. L’Undav si vede escludere un altro gol, così come Serge Gnabry, mentre gli ospiti cercano di sfruttare il vantaggio. Ma il terzo gol non è mai arrivato e la Germania ha resistito un po’ nelle fasi finali dopo che l’attaccante veterano Edin Dzeko ne ha ritirato uno a 20 minuti dalla fine. Undav! Pacchetto doppio!! Lieben wir! 0:2 #BIHGER #dfbteam Philipp Reinhard pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Deniz Undav doppietta per la Germania mentre Virgil van Dijk viene espulso per l’Olanda. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Bosnia-Erzegovina – Germania 1-2 : la doppietta dell’Undav assicura la seconda vittoria nella Nations League - Undav pensava di aver realizzato la sua tripletta al 58? solo per escludere il gol per fuorigioco prima che Dzeko dimezzasse il deficit per la squadra di Sergej Barbarez di testa su corner di Benjamin Tahriovic a 20 minuti dalla fine. com. twitter. L’attaccante dello Stoccarda ha trovato il fondo della rete al 30? e al 36? portando la squadra di Julian Nagelsmann in vantaggio di due reti, ma il ... (Justcalcio.com)Deniz Undav

Nations League : doppio Undav per la Germania - Dovbyk batte Kvara. Vince la Turchia di Calhanoglu e Yildiz - La Nations League prosegue spedita e dopo la serata che ha decretato il pareggio tra Italia e Belgio oggi va in scena un`altra ricca tornata... (Calciomercato.com)

Nations League LIVE : tripletta Undav per la Germania - Olanda sotto con l'Ungheria - La Nations League prosegue spedita e dopo la serata che ha decretato il pareggio tra Italia e Belgio oggi va in scena un`altra ricca tornata... (Calciomercato.com)