Inter-news.it di 12 ott 2024

Gol di Zielinski il centrocampista dell’Inter la riapre contro il Portogallo

Gol Zielinski da Inter-news.it

Inter-news.it - Gol di Zielinski, il centrocampista dell’Inter la riapre contro il Portogallo

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Gol di Zielinski, il centrocampista dell’Inter la riapre contro il Portogallo. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Portogallo - proteste contro l’immigrazione - LISBONA, 30 SET – Una manifestazione contro l’immigrazione, domenica pomeriggio, ha attraversato le strade di Lisbona. . . Organizzata dal partito dell’estrema destra portoghese, Chega, ha riunito molti militanti provenienti da tutto il Portogallo sotto lo slogan “Salvar Portugal” e le bandiere sia nazionali che di partito. (Imolaoggi.it)Gol Zielinski

Hockey pista - l’Italia cede al Portogallo : le azzurre si giocheranno il bronzo ai Mondiali contro l’Argentina - La finale per il 3-4° posto invece, vedrà l’Italia – alle ore 13:30 – misurarsi contro l’Argentina: le sudamericane sono uscite nettamente sconfitte per 4-1 dal confronto con le “Furie Rosse”. In una partita carica di tensione le reti, una per tempo, di Severino e Coelho, hanno deciso la sfida. . Per le ragazze di Massimo Giudice il rammarico di non aver sfruttato una chance da tiro libero con ... (Oasport.it)Gol Zielinski

Calcio a 5 - goleada del Portogallo contro Panama nei Mondiali 2024. Iran dà spettacolo - Nella ripresa ancora Coelho e Varela hanno portato a 10 le reti dei portoghesi, mentre Maquensi ha siglato il gol della bandiera dei panamensi. Protagoniste le squadre dei gruppi E ed F. Aghapour (doppietta), Karimi (doppietta), Azimi (doppietta) e Daoudi hanno dato il loro contributo al festival del gol. (Oasport.it)Gol Zielinski