Sportface.it di 12 ott 2024

Highlights e gol Trapani-Messina 1-1 | Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Trapani-Messina 1-1: Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 12 ottobre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Trapani-Messina 1-1, match del girone C di Serie C 2024/2025. Al 21? Anzelmo rimedia la seconda ammonizione e lascia in 10 uomini i giallorossi, che però non rinunciano ad attaccare. Al 45? Anatriello col sinistro colpisce la traversa. E al 48? è proprio Anatriello a depositare la palla in rete dopo una corta respinta di Seculin. Nel recupero però è Udoh a pareggiare i conti. Highlights e gol Trapani-Messina 1-1: Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Trapani-Messina 1-1: Serie C 2024/2025 (VIDEO). Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Treviso-Trapani 71-87 - Serie A1 2024/2025 basket (VIDEO) - . Il video con gli highlights di Treviso-Trapani, sfida valida per la 2^ giornata della Serie A1 2024/2025 di basket. RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON COME VEDERE LA SERIE A1 IN DIRETTA IL REGOLAMENTO DELLA SERIE A1 GLI HIGHLIGHTS   The post Highlights Treviso-Trapani 71-87, Serie A1 2024/2025 basket (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Highlights Trapani-Virtus Bologna 88-89 : Serie A1 2024/2025 (VIDEO) - Gli highlights della partita tra Trapani e Virtus Bologna, terminata 88-89. La partita vede i padroni di casa partire forte, con la Virtus che poi rimonta e vola in avanti. Nel video, ecco riassunte le azioni chiave e i tiri più belli della serata: The post Highlights Trapani-Virtus Bologna 88-89: Serie A1 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Highlights e gol Potenza-Trapani 1-5 - Serie C 2024/2025 (VIDEO) - A inizio secondo tempo rovina la possibile rimonta Novella, espulso per fallo da ultimo uomo. Con il passare dei minuti i padroni di casa riescono a entrare nel match, accorgiando le distanze con Caturano al 40?. . Allo stadio Alfredo Viviani i lucani, partiti bene con dieci punti in cinque partite, sono protagonisti di un inizio da incubo, caratterizzato da due gol subiti per mano di Fall e ... (Sportface.it)