Sportface.it di 12 ott 2024

Highlights Giugliano-Juventus U23 | Serie C 2024 2025 VIDEO

Highlights Giugliano-Juventus U23: Serie C 2024/2025 (VIDEO) (Di sabato 12 ottobre 2024) Gli Highlights della partita tra Giugliano e Juventus U23, terminata 1-0. Il match, valido per la nona giornata della stagione 2024/2025 di Serie C, ha visto i bianconeri in inferiorità numerica per gran parte dell’incontro, con il Giugliano che ha trovato la rete del vantaggio su punizione dopo appena dieci minuti in campo. Nel VIDEO le azioni chiave e i migliori momenti della partita: Highlights Giugliano-Juventus U23: Serie C 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights Giugliano-Juventus U23: Serie C 2024/2025 (VIDEO). Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Highlights Giugliano-Taranto 1-0 - 1a giornata Girone C Serie C 24/25 (VIDEO) - Termina 1-0 la sfida del Girone C, vittoria di misura per i campani del Giugliano con la rete su rigore di Romano al 29?. Taranto che non sfigura nonostante i grossi problemi societari e i tanti giovanissimi in campo. Gli highlights e i migliori momenti di Giugliano-Taranto, match della prima giornata di Serie C 2024/25. (Sportface.it)