Gamberorosso.it di 12 ott 2024

I giovani ai fornelli hanno migliorato la cucina italiana Confronto tra critici e chef sulle nuove generazioni


"I giovani ai fornelli hanno migliorato la cucina italiana". Confronto tra critici e chef sulle nuove generazioni (Di sabato 12 ottobre 2024) giovani, carini e fin troppo occupati. Sono gli chef di ultima generazione, quelli nuovi di pacca. Sociali, contemporanei, viaggiatori. «Ci sono ragazzi – dice Luigi Cremona, giornalista e gastronomo – che a 25 anni hanno già girato mezzo mondo». Che si sono presi la loro ribalta accelerando con un po’ di violenza il trapasso generazionale che in molti settori dell’impresa in Italia fatica a procedere e che invece in cucina sembra più rapida ed efficace, anche perché è un mondo che va veloce e che consuma presto. Il servizio sui giovani chef i i 20 identikit dei migliori sono sul Gambero Rosso di ottobre, in edicola Identikit del giovane cuoco L’identikit del giovane cuoco italiano non può che partire dalle differenze con i grandi maestri che per la verità in Italia scarseggiano un po’. Intanto è differente il contesto di partenza.
giovani fornelli da Gamberorosso.it

Gamberorosso.it - "I giovani ai fornelli hanno migliorato la cucina italiana". Confronto tra critici e chef sulle nuove generazioni

Leggi tutta la notizia su Gamberorosso.it
Altre notizie su "I giovani ai fornelli hanno migliorato la cucina italiana". Confronto tra critici e chef sulle nuove generazioni. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MasterChef - famosa ex protagonista svela : “Gli hater mi hanno tolto la voglia di cucinare - volevo mollare” - Certe cose mi hanno anche tolto la voglia di cucinare. Sto riflettendo sull’effetto a lungo termine di queste critiche gratuite, non costruttive, a raffica. Stiamo parlando di Eleonora Riso, vincitrice della tredicesima edizione del cooking show targato Sky. Lo ammetto: è come se mi segnassero. . (Isaechia.it)giovani fornelli

Cooking Fever - alcuni chef hanno stabilito un Guinness World Record nella preparazione di burger - Centinaia di potenziamenti per gli elettrodomestici da cucina e per l’interior design. Gli hamburger erano composti da un panino, polpetta di carne, pomodoro e lattuga: questa è stata la sequenza utilizzata per assemblare i 11 hamburger da record. Non è sorprendente che questo gioco sia la creazione più popolare nella storia del nostro studio. (Game-experience.it)giovani fornelli

"I ristoranti stellati hanno costi elevati - devono essere per pochi". Intervista a Emanuele Scarello - chef due stelle Michelin - I ristoranti sono aumentati dal 10 al 15 per cento, accollandosi il divario, senza caricarlo tutto sull’ospite ed è per questo che stiamo tutti più attenti alle spese come in tutte le aziende, adeguandoci al mercato. Il territorio come ingrediente ordinario di un piatto straordinario. Come è cambiata invece, secondo lei, la cucina in questi ultimi venti anni? Come dicevamo prima l’alta cucina, ... (Gamberorosso.it)giovani fornelli

Video di Tendenza
Video giovani fornelli
Video giovani fornelli
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.