Gamberorosso.it - "I giovani ai fornelli hanno migliorato la cucina italiana". Confronto tra critici e chef sulle nuove generazioni
MasterChef - famosa ex protagonista svela : “Gli hater mi hanno tolto la voglia di cucinare - volevo mollare” - Certe cose mi hanno anche tolto la voglia di cucinare. Sto riflettendo sull’effetto a lungo termine di queste critiche gratuite, non costruttive, a raffica. Stiamo parlando di Eleonora Riso, vincitrice della tredicesima edizione del cooking show targato Sky. Lo ammetto: è come se mi segnassero. . (Isaechia.it)
Cooking Fever - alcuni chef hanno stabilito un Guinness World Record nella preparazione di burger - Centinaia di potenziamenti per gli elettrodomestici da cucina e per l’interior design. Gli hamburger erano composti da un panino, polpetta di carne, pomodoro e lattuga: questa è stata la sequenza utilizzata per assemblare i 11 hamburger da record. Non è sorprendente che questo gioco sia la creazione più popolare nella storia del nostro studio. (Game-experience.it)
"I ristoranti stellati hanno costi elevati - devono essere per pochi". Intervista a Emanuele Scarello - chef due stelle Michelin - I ristoranti sono aumentati dal 10 al 15 per cento, accollandosi il divario, senza caricarlo tutto sull’ospite ed è per questo che stiamo tutti più attenti alle spese come in tutte le aziende, adeguandoci al mercato. Il territorio come ingrediente ordinario di un piatto straordinario. Come è cambiata invece, secondo lei, la cucina in questi ultimi venti anni? Come dicevamo prima l’alta cucina, ... (Gamberorosso.it)
Pavimentazione, illuminazione e arredo urbano: 1.400.000 euro per le villette di Porta di Ponte agrigentonotizie.it
Manovra, Renzi “No all’aumento delle tasse sulla casa” unlimitednews.it
Chi è Tommaso Marini? Età, altezza, vita privata e Instagram novella2000.it
Ufficio postale a rischio chiusura? Azione per scongiurare l’ipotesi lecceprima.it