Foggiatoday.it - La versione di Pasqualone sulle frasi choc: "Le mie parole sono state decontestualizzate"
Vengono definite malattie a trasmissione alimentare e sono più frequenti in estate quando alte temperature ma anche errori nella conservazione degli alimenti possono mettere a rischio la sicurezza dei cibi. Come proteggersi? Ecco tutto quello che c’è da sapere - Gli stafilococchi possono infatti contaminare alimenti ricchi di proteine (come prodotti a base di uova, latticini, salumi, creme, carni) che, mantenuti a temperatura ambiente, permettono ai batteri di crescere e produrre un’enterotossina termostabile responsabile dei disturbi. «A livello tecnico siamo soliti distinguere infezioni alimentari, riconducibili a batteri presenti nei cibi, che ... (Iodonna.it)
Thauvin: «L’inizio non è stato facile, ma ora all’Udinese mi sento come a casa» calcionews24.com
Trieste espugna anche Tortona e resta in vetta alla classifica triesteprima.it
Perugia-Entella 0-1, ai liguri basta poco per espugnare il “Curi” sport.quotidiano.net
Attacco cyber all’Iran, bloccati siti governativi, nucleari, municipalità e porti, Firouzabadi: "enorme furto ... ilgiornaleditalia.it