Lanazione.it di 12 ott 2024

Lucchese-Sestri Levante 0-0 i pali fermano i rossoneri

Lucchese-Sestri Levante 0-0, i pali fermano i rossoneri (Di sabato 12 ottobre 2024) Lucca, 12 ottobre 2024 – Lucchese che non riesce a vincere contro il Sestri Levante e che centra ben due legni. Gorgone ridisegna la difesa per la squalifica di Sabbione e l’infortunio di Gasbarro e schiera così Frison, Fazzi e Dumbravanu. Durante il riscaldamento si fa male al polpaccio sinistro Antoni e così al suo posto schiera Visconti. In attacco ritorna Costantino. La Lucchese parte bene al 3’ con Tumbarello, che conquista una punizione poco distante la lunetta dell’area di rigore. Si incarica di batterla Saporiti, ma il suo tiro viene alzato sopra la traversa dal portiere ligure. Al 14’ proteste rossonere per un fallo di Nenci su Costantino in area di rigore, ma l’arbitro Stiramo fa cenno di proseguire. Costantino al 23’ prova ad infilarsi tra il portiere ed il difensore, ma non riesce a trovare la deviazione giusta.
Lucchese Sestri da Lanazione.it

Lanazione.it - Lucchese-Sestri Levante 0-0, i pali fermano i rossoneri

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Lucchese-Sestri Levante 0-0, i pali fermano i rossoneri. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il fortino del Sestri Levante regge contro la Lucchese - Sarà che l'anno scorso ha giocato tutte le partite in trasferta, ma il Sestri ci ha preso gusto e in questa stagione è proprio lontano dal Sivori che diventa più pericoloso per gli avversari. Dopo i successi con Legnago Salus e Pianese, i corsari inchiodano sullo 0-0 la Lucchese e restano fuori... (Today.it)Lucchese Sestri

Il fortino del Sestri Levante regge contro la Lucchese - Sarà che l'anno scorso ha giocato tutte le partite in trasferta, ma il Sestri ci ha preso gusto e in questa stagione è proprio lontano dal Sivori che diventa più pericoloso per gli avversari. Dopo i successi con Legnago Salus e Pianese, i corsari inchiodano sullo 0-0 la Lucchese e restano fuori... (Genovatoday.it)Lucchese Sestri

Dove vedere Lucchese-Sestri Levante e le probabili formazioni - Il Sestri Levante sogna la terza vittoria di fila fuori casa dopo i successi contro Pianese e Legnago Salus. Questa volta l'avversario sarà la Lucchese che non sta attraversando un grande periodo di forma con tre gare senza successi, una striscia conclusa con lo 0-4 con il Perugia. I corsari... (Genovatoday.it)Lucchese Sestri