.com di 12 ott 2024

Luna Rossa nella storia | vince la prima America’s Cup femminile

Luna Rossa nella storia: vince la prima America’s Cup femminile (Di sabato 12 ottobre 2024) (Adnkronos) – La prima America's Cup femminile della storia parla italiano: le ragazze del team di Luna Rossa Prada Pirelli vincono la sfida finale contro le Britanniche del team Ineos, in questo caso rinominato Athena Pathway. L'AC40 monotipo del team italiano vedeva al timone Giulia Conti e Margherita Porro, come trimmer Giulia Fava e Maria L'articolo Luna Rossa nella storia: vince la prima America’s Cup femminile proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Luna Rossa nella storia: vince la prima America’s Cup femminile. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Luna Rossa vince l’America’s Cup femminile - un trionfo storico : battuta Athena Pathway in finale - Luna Rossa vince l'America's Cup femminile. Un trionfo storico da parte del team italiano, che ha battuto in finale le inglesi di Athena Pathway.Continua a leggere . (Fanpage.it)Luna Rossa

Luna Rossa vince l'America's Cup femminile - battute le inglesi di Athena Pathway - Nei match race delle semifinali poi, un altro secondo posto proprio dietro alle britanniche che è valso loro il diritto di sfidare Athena Pathway nell’ultimo atto della Coppa America femminile. Roma, 12 ottobre 2024 – Luna Rossa ha vinto la prima edizione della Coppa America femminile.   . Le ragazze hanno impressionato fin dall’esordio, con alcune due vittorie nelle prime regate di flotta ... (Sport.quotidiano.net)Luna Rossa

Vela - Luna Rossa vince America’s Cup femminile - L’imbarcazione femminile guidata Giulia Conti, Margherita Porro, Giulia Fava e Maria Giubilei conquista a Barcellona l’America’s Cup donne battendo in finale l’equipaggio britannico Athena Pathway. Le ragazze di Athena Pathway, uscite vincenti dal girone di semifinale e parse maggiormente costanti, partivano favorite ma le azzurre hanno dimostrato di poter battere chiunque vincendo 5 regate tra ... (Lapresse.it)Luna Rossa