Sport.quotidiano.net di 12 ott 2024

Luna Rossa vince l' America' s Cup femminile battute le inglesi di Athena Pathway

Luna Rossa vince l'America's Cup femminile, battute le inglesi di Athena Pathway (Di sabato 12 ottobre 2024) Roma, 12 ottobre 2024 – Luna Rossa ha vinto la prima edizione della Coppa America femminile. Giulia Conti (timoniera), Margherita Porro (timoniera), Maria Giubilei (trimmer) e Giulia Fava (trimmer) hanno infatti sconfitto l’equipaggio di Athena Pathway nel match race finale della Puig Women’s America’s Cup consegnando al team guidato dallo Skipper Max Sirena il secondo trofeo nelle acque di Barcellona dopo quello conquistato dalla compagine Under 25 con al timone Marco Gradoni e Gianluigi Ugolini. Le ragazze hanno impressionato fin dall’esordio, con alcune due vittorie nelle prime regate di flotta all’esordio e il secondo posto nel Girone A. Nei match race delle semifinali poi, un altro secondo posto proprio dietro alle britanniche che è valso loro il diritto di sfidare Athena Pathway nell’ultimo atto della Coppa America femminile.
Luna Rossa da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Luna Rossa vince l'America's Cup femminile, battute le inglesi di Athena Pathway

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Luna Rossa vince l'America's Cup femminile, battute le inglesi di Athena Pathway. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Luna Rossa vince l’America’s Cup femminile - un trionfo storico : battuta Athena Pathway in finale - Luna Rossa vince l'America's Cup femminile. Un trionfo storico da parte del team italiano, che ha battuto in finale le inglesi di Athena Pathway.Continua a leggere . (Fanpage.it)Luna Rossa

Vela - Luna Rossa vince America’s Cup femminile - Dopo il successo nella categoria Youth un altro titolo storico per il team italiano che in capo maschile ha perso la finale della Vuitton Cup 2024 contro Ineos Britannia.   . Luna Rossa entra sempre più nella storia della vela italiana. Le ragazze di Athena Pathway, uscite vincenti dal girone di semifinale e parse maggiormente costanti, partivano favorite ma le azzurre hanno dimostrato di poter ... (Lapresse.it)Luna Rossa

Luna Rossa ha vinto l’America’s Cup femminile! Pietra miliare storica - sconfitte le britanniche - Le timoniere Giulia Conti e Margherita Porro e le trimmer Maria Giubilei e Giulia Fava hanno sconfitto le britanniche di Athena Pathway (emanazione di INEOS Britannia, impegnata nella America’s Cup per soli uomini contro Team New Zealand) nell’atto conclusivo, dopo aver superato con disinvoltura le qualification series e la semifinale. (Oasport.it)Luna Rossa