Sportface.it di 12 ott 2024

Nations League 2024 25 il Portogallo vince ancora | Polonia battuta 3-1 Sorride la Spagna

Nations League 2024/25, il Portogallo vince ancora: Polonia battuta 3-1. Sorride la Spagna (Di sabato 12 ottobre 2024) Tre partite tre vittorie. Il Portogallo vince 3-1 e supera anche l’esame Polonia salendo a quota nove punti in classifica del girone 1 della Lega A di Nations League. Al 26? è Bernardo Silva a firmare la rete dell’1-0, mentre undici minuti dopo è Cristiano Ronaldo a realizzare il tap in del 2-0 dopo un palo colpito da Leao. Al 78? Zielinski accorcia le distanze, ma il Portogallo si difende con ordine e trova anche il 3-1 con l’autogol di Bednarek. Vittoria anche per la Spagna che batte 1-0 la Danimarca e si porta a 7 punti, in prima posizione nel gruppo A4. Decisivo un gol di Zubimendi al 79?. La Danimarca resta a quota 6, due in più della Serbia che batte la Svizzera 2-0 con l’autorete di Elvedi al 46? e il sigillo di Mitrovic al 61?. Nella Lega C la Romania batte Cipro 3-0 grazie alle reti di Man (16?), Marin (rigore al 25?) e Dragusin (36?).
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Nations League 2024/25, il Portogallo vince ancora: Polonia battuta 3-1. Sorride la Spagna. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Polonia-Portogallo 1-3 - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - The post Highlights e gol Polonia-Portogallo 1-3, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. C’è sempre lo zampino di Cristiano Ronaldo, che mette a segno il gol numero 906 in carriera firmando la rete del 2-0 dopo il vantaggio iniziale di Bernardo Silva (26?). . La Polonia accorcia le distanze con il centrocampista dell’Inter Zielinski (78?), ma l’autorete di Bednarek ... (Sportface.it)

Highlights e gol Spagna-Danimarca 1-‘ - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - . La solita dominante Spagna piega una rocciosa Danimarca nella terza giornata di Nations League 2024/2025. The post Highlights e gol Spagna-Danimarca 1-‘, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. La selezione di Luis de La Fuente vince 1-0 grazie al gol di Zubimendi al 79?, che regala alle Furie Rosse il primo posto nel girone proprio davanti alla Danimarca. (Sportface.it)

Milan - Morata e Leao titolari in Nations League? La decisione - In vista delle gare di questa sera valevoli per la Nations League, sono state rese note le formazioni ufficiali delle Nazionali impegnate, che... (Calciomercato.com)