Ilfaroonline.it di 12 ott 2024

Ostia sul podio al Grand Slam di Judo | Carlotta Avanzato vince la medaglia di bronzo

Ostia sul podio al Grand Slam di Judo: Carlotta Avanzato vince la medaglia di bronzo (Di sabato 12 ottobre 2024) Abu Dhabi, 12 ottobre 2024 – Arriva uno splendido podio per l’Italia del Judo al Grand Slam ad Abu Dhabi, in svolgimento fino alla giornata di domani 13 ottobre. Gli Azzurri hanno staccato la medaglia di bronzo grazie alla straordinaria gara di Carlotta Avanzato, nella categoria dei -63kg. Ed è per lei, il risultato più prestigioso della sua giovane carriera. L’atleta di Ostia, che fa parte delle Fiamme Oro, ha fatto una Grande partenza in gara, sui tatami della Mubadala Arena. Ha vinto i primi due incontri al Golden Score, battendo per ippon sia la kazaka Esmigul Kuyulova, sia l’ungherese Brigitta Varga. Ha proseguito poi in semifinale. Qui ha trovato il fulmineo ippon della croata Iva Oberan, che poi ha vinto il match e ha proseguito il cammino fino in finale. L’Azzurra ha disputato il  match per il terzo posto. Lo ha vinto nei confronti della brasiliana Gabriella Moraes.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Ostia sul podio al Grand Slam di Judo: Carlotta Avanzato vince la medaglia di bronzo. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Salto con gli sci - Alex Insam beffato nel Grand Prix : il podio sfuma per un solo punto - 7) 5 – K. Insam (ITA) 299 punti 5 – J. E. 5 (130. Granerud (NOR) 270. Alex Insam sul trampolino tedesco non ha saputo andare oltre il 32esimo posto, piazzamento che non gli ha permesso di qualificarsi alla seconda serie di salti e l’ha fatto scivolare al quarto posto della classifica finale del circuito, privandolo così di un podio che sembrava alla portata dopo l’ottima prima parte del Grand ... (Oasport.it)Ostia sul

Un grande Davide Piganzoli sale sul podio al Giro dell'Emilia - Grande prestazione, sotto il diluvio, per il ciclista valtellinese Davide Piganzoli, tesserato per la Polti-Kometa. Proprio Piganzoli, infatti, è salito sul podio, conquistando il terzo posto, al Giro dell'Emilia, gara ciclistica del World Tour andata in scena oggi pomeriggio con arrivo in... (Sondriotoday.it)Ostia sul

Terni - la spadista Elena Ferracuti sul podio a Belgrado : “Un gran bel viatico per l’ingresso nel mondo dei grandi” - Una medaglia di bronzo per Elena Ferracuti, al termine del Circuito Satellite FIE di spada svoltosi a Belgrado. Un risultato importante, ottenuto lo scorso fine settimana, che segna l’inizio di un anno agonistico promettente. Partita forte sin dai gironi si è piazzata al settimo posto... (Ternitoday.it)Ostia sul