Liberoquotidiano.it di 12 ott 2024

Perché è impressionante Sinner conquista l' ennesima finale? Pietrangeli si scatena

"Perché è impressionante". Sinner conquista l'ennesima finale? Pietrangeli si scatena (Di sabato 12 ottobre 2024) Jannik Sinner continua a impressionare tutti. Il numero uno al mondo ha conquistato l'ennesima finale, dopo il successo in due set contro Tomas Machac. Le palline sferrate dall'altoatesino sono state talmente tanto micidiali da costringere il ceco a interrompere l'incontro per cambiare la racchetta Perché andata in frantumi. "Tiri troppo forte", il commento dell'avversario dopo che l'azzurro gli aveva chiesto spiegazioni. Un match, quello disputato dall'azzurro, impressionante, che ha stupito persino Nicola Pietrangeli. "Sinner se lo merita di chiudere l'anno da numero 1 - ha spiegato l'ex leggenda ai microfoni di Sky Sport -. In questo momento può perdere solo lui, non vedo altri se non Alcaraz come forza fisica che possa batterlo. In questo momento - ha aggiunto - Jannik è impressionante".    "È una bella sensazione (sapere di chiudere l'anno da n.
Perché impressionante da Liberoquotidiano.it

Liberoquotidiano.it - "Perché è impressionante". Sinner conquista l'ennesima finale? Pietrangeli si scatena

Leggi tutta la notizia su Liberoquotidiano.it
Altre notizie su "Perché è impressionante". Sinner conquista l'ennesima finale? Pietrangeli si scatena. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Djokovic batte Fritz e raggiunge Sinner in finale a Shanghai - (Adnkronos) – Sarà Novak Djokovic a sfidare Jannik Sinner nella finale del Masters 1000 di Shanghai. Il tennista serbo ha… L'articolo Djokovic batte Fritz e raggiunge Sinner in finale a Shanghai proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Perché impressionante

Sinner batte Machac a Shanghai per 6-4 - 7-5 - l’azzurro chiude l’anno in testa al ranking ATP - domani alle 10 : 30 la finale con Djokovic - Sinner batte il ceco Machac all’ATP Masters 1000 di Shanghai in due set per 6-4 e 7-5: l’azzurro chiuderà l’anno in testa al ranking ATP dopo essersi assicurato matematicamente il primo posto alla guida della classifica, ormai irraggiungibile per Alcaraz, al secondo posto dietro al campione italiano . (Ilgiornaleditalia.it)Perché impressionante

Quanti soldi guadagna Jannik Sinner a Shanghai? E se vince la finale… Tutte le cifre - QUANTI SOLDI GUADAGNA JANNIK SINNER CON LA FINALE A SHANGHAI 585. . E SE VINCE LA FINALE… 1,1 milioni di dollari statunitensi (circa 1 milione di euro). Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner qualificandosi alla finale del Masters 1000 di Shanghai? Il montepremi è succulento visto che stiamo parlando di 585. (Oasport.it)Perché impressionante