«Ci massacrano con il gelato al pistacchio, lo vogliono tutti! Solo per questa stagione abbiamo prodotto in media 15 chili al giorno di gelato al pistacchio classico e 15 chili circa per il gusto oro verde, che facciamo sempre con il pistacchio». «Quanto gelato al pistacchio abbiamo venduto nell’ultima stagione? In totale circa 1400 chili!». «Abbiamo avuto un boom di richieste per il gelato al pistacchio salato con variegatura del sale di Cervia e pesto di pistacchio». Potremmo continuare all’infinito e interpellare tutti i gelatieri d’Italia – non solo tre dei migliori come Giovanna Musumeci (Bar Santo Musumesi a Randazzo), Luigi Buonansegna (Officine del gusto di Pignola) e Juraj Detvaj (Torcè di Roma) – ma la risposta siamo certi sarebbe sempre la stessa: il pistacchio è il gusto più venduto.Leggi tutto su Gamberorosso.it
Gamberorosso.it - Perché tutti mangiamo (e desideriamo fortemente) il gelato al pistacchio?
Gelato - a Bergamo i consumi non si arrestano : “Ma serve qualità”. Pistacchio gusto record - Per tirare le somme definitive bisognerà aspettare ancora qualche settimana, magari confidando nella clemenza di Giove Pluvio, ma quella che si sta chiudendo è stata una stagione comunque positiva per il gelato artigianale bergamasco. La pasticceria fredda si va quindi ad abbinare a quella tradizionale, creando nuovi stimoli anche in gelateria, anche se i gusti che vanno poi a riempire i ... (Bergamonews.it)
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