Agi.it di 12 ott 2024

Pogacar come Fausto Coppi vince per la quarta volta di fila il Giro di Lombardia

Pogacar come Fausto Coppi, vince per la quarta volta di fila il Giro di Lombardia (Di sabato 12 ottobre 2024) AGI - Tadej Pogacar insaziabile: per il quarto anno di fila il neo-campione del mondo e leader della UAE Team Emirates ha vinto la 118esima edizione de "Il Lombardia" tagliando il traguardo in solitaria. Il ciclista sloveno ha eguagliato così una leggenda delle due ruote, Fausto Coppi, che vinse ininterrottamente questa corsa dal 1946 al 1949 (cinque i successi totali dopo l'ultimo del 1954). Lo sloveno si è mosso ai -48,5 km, nel tratto più duro della Colma di Sormano, facendo il vuoto. Si è chiusa così la sua stagione straordinaria: Giro, Tour, Mondiali e Lombardia. Secondo e molto distante dal vincitore Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step), bi-campione olimpico che chiude a 3'16". Completa il podio Giulio Ciccone (Lidl-Trek), terzo a 4'31".    "L'inizio è stato molto difficile - ha ammesso Pogacar a fine corsa -, poi ho preso il ritmo e tutto è sembrato facile.
Pogacar come da Agi.it

Agi.it - Pogacar come Fausto Coppi, vince per la quarta volta di fila il Giro di Lombardia

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Pogacar come Fausto Coppi, vince per la quarta volta di fila il Giro di Lombardia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pogacar vince il Lombardia per la quarta volta di fila. Tra i bergamaschi il migliore è Rota - Foto e video - CICLISMO. Trionfo di Tadej Pogacar dopo una fuga di 48 km alla 118ma edizione del Giro di Lombardia. In 200 hanno percorso il centro di Bergamo nella mattinata di sabato 12 ottobre lungo viale Papa Giovanni XXIII, nel pomeriggio l’arrivo a Como. Lorenzo Rota 39° a 11’23” dal vincitore. (Ecodibergamo.it)Pogacar come

Pogacar nella storia : vince il quarto Giro di Lombardia di fila ed eguaglia Coppi - Il ciclista sloveno trionfa per la quarta volta di seguito al Giro di Lombardia, scattando a poco meno di 50 km dall'arrivo sull'ascesa alla Colma di Sormano. (Ilgiornale.it)Pogacar come