Ilgiornaleditalia.it di 12 ott 2024

Pogacar domina Il Lombardia quarto successo di fila

Pogacar domina Il Lombardia, quarto successo di fila (Di sabato 12 ottobre 2024) Lo sloveno eguaglia Coppi e chiude così una stagione straordinaria COMO - Tadej Pogacar l'ha fatto ancora. Il Giro di Lombardia si tinge dell'iride del neo-campione del mondo e leader della UAE Team Emirates, che conquista il quarto successo consecutivo sul traguardo di Como ed eguaglia Fausto Coppi
Pogacar domina da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Pogacar domina Il Lombardia, quarto successo di fila

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Pogacar domina Il Lombardia, quarto successo di fila. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pogacar domina Il Lombardia - quarto successo di fila - Il Giro di Lombardia si tinge dell'iride del neo-campione del mondo e leader della UAE Team Emirates, che conquista il quarto successo consecutivo sul traguardo di Como ed eguaglia Fausto Coppi . Lo sloveno eguaglia Coppi e chiude così una stagione straordinaria COMO - Tadej Pogacar l'ha fatto ancora. (Ilgiornaleditalia.it)Pogacar domina

Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo il Giro di Lombardia 2024? Montepremi e cifre - Il capitano della UAE Emirates ha attaccato sulla Colma di Sormano quando mancavano 48 chilometri al traguardo di Como, ha lasciato sul posto il grande rivale Remco Evenepoel e ha inscenato il suo proverbiale assolo in maglia di Campione del Mondo, mettendo la ciliegina sulla torta di una stagione caratterizzata soprattutto dalla doppietta Giro d’Italia-Tour de France. (Oasport.it)Pogacar domina

Giro Lombardia 2024 : Pogacar cala il poker - . Il ricongiungimento è arrivato lungo l’ascesa a Berbenno permettendo agli attaccanti di guadagnare quasi tre minuti prima che il plotone dei favoriti aumentasse da dietro il ritmo riportando il vantaggio a 1’402. Tuttavia il ritmo imposto da Rafael Majka ha portato il gruppo a riavvicinarsi prima di rientrare sulla Colma di Sormano. (Sport.periodicodaily.com)Pogacar domina