Ilgiornaleditalia.it di 12 ott 2024

Pogacar domina Il Lombardia quarto successo di fila

Pogacar domina Il Lombardia, quarto successo di fila (Di sabato 12 ottobre 2024) Lo sloveno eguaglia Coppi e chiude così una stagione straordinaria COMO - Tadej Pogacar l'ha fatto ancora. Il Giro di Lombardia si tinge dell'iride del neo-campione del mondo e leader della UAE Team Emirates, che conquista il quarto successo consecutivo sul traguardo di Como ed eguaglia Fausto Coppi
Pogacar domina da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Pogacar domina Il Lombardia, quarto successo di fila

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Pogacar domina Il Lombardia, quarto successo di fila. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo il Giro di Lombardia 2024? Montepremi e cifre - Tadej Pogacar ha vinto il Giro di Lombardia 2024 e ha così conquistato il quarto sigillo consecutivo nella Classica delle Foglie Morte, eguagliando il filotto firmato da Fausto Coppi e agganciando Alfredo Binda nell’albo d’oro con quattro affermazioni in quella che è l’ultima Classica Monumento della stagione. (Oasport.it)Pogacar domina

Giro Lombardia 2024 : Pogacar cala il poker - Lungo il tragitto verso la Sella di Oligo, i battistrada hanno accelerato ancora arrivando ad un vantaggio di 4’45”. Il belga si è gettato all’inseguimento del campione del mondo senza però guadagnare nulla, dovendosi accontentare del secondo posto. Tuttavia il ritmo imposto da Rafael Majka ha portato il gruppo a riavvicinarsi prima di rientrare sulla Colma di Sormano. (Sport.periodicodaily.com)Pogacar domina

Pogacar - altra impresa : vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi - (Adnkronos) – Tadej Pogacar sempre più nella storia del ciclismo: vince il suo quarto Lombardia di seguito, la classica che chiude la stagione del ciclismo di Serie A, e raggiunge Fausto Coppi nel record di vittorie. Ma è anche l'unico ciclista della storia ad aver vinto Giro, Tour, Mondiale e due classiche Monumento nella stessa […]. (Periodicodaily.com)