Feedpress.me di 12 ott 2024

Pogacar è mostruoso conquista il quarto giro di Lombardia

Pogacar è mostruoso, conquista il quarto giro di Lombardia (Di sabato 12 ottobre 2024) Ormai per Tadej Pogacar sono finiti gli aggettivi, e paragonarlo ai più grandi di sempre, come Eddy Merckx, appare perfino riduttivo. Il fenomeno sloveno ha vinto per distacco anche il giro di Lombardia , staccando il gruppo dei migliori quando mancavano 48,5 chilometri alla conclusione della "classica delle foglie morte", che ha vinto per il quarto anno consecutivo, eguagliando il primato di Fausto
Pogacar mostruoso da Feedpress.me

Feedpress.me - Pogacar è mostruoso, conquista il quarto giro di Lombardia

Leggi tutta la notizia su Feedpress.me
Altre notizie su Pogacar è mostruoso, conquista il quarto giro di Lombardia. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pagelle Giro di Lombardia 2024 : Tadej Pogacar mostruoso - bene Giulio Ciccone - In questo momento è davvero superiore rispetto ai rivali, due categorie sopra. Davide Piganzoli, voto 5: rimandato, dopo la super prestazione al Giro dell’Emilia. C’è poco da commentare: un fuoriclasse che è già nella storia di questo sport e sarà a fine carriera il più forte di sempre. Tutti attendevano lo scatto di Pogacar sulla Colma di Sormano, lo hanno visto tutti partire, nessuno lo ha ... (Oasport.it)Pogacar mostruoso

Giro Lombardia 2024 : Pogacar cala il poker ed eguaglia Coppi - GIRO LOMBARDIA 2024: LA GARA Dopo una iniziale fase di studio, la gara si vivacizza sulla salita di SElvino dove prendono il largo in undici: Matej Mohoric, Antonio Tiberi, Wilco Kelderman, Dani Martinez, Eddie Dunbar, Remy Rochas, Julien Bernard, Einer Rubio, Martjin Tusveld. Harold Martin Lopez, Axel Laurance e Matteo Fabbro. (Sport.periodicodaily.com)Pogacar mostruoso

Pogacar vince Giro - Tour - Mondiale - Liegi e Lombardia : distacchi che fanno sembrare impotenti gli avversari - Ci eravamo abituati a risoluzioni degli eventi nel finale, ma lo sloveno (oltre a Evenepoel e van der Poel) offre affondi da lontanissimo, come testimoniano la fuga di 100 chilometri ai Mondiali e i 48 km sciroppati oggi pomeriggio dalla Colma di Sormano a Como. Quest’anno avrebbe potuto anche tentare la tripletta dei Grandi Giri, ma non si è presentato alla Vuelta di Spagna. (Oasport.it)Pogacar mostruoso